как то так
как то так
Последний раз редактировалось Sergerix; 16.09.2019 в 23:51.
Да и если правильно понимаю вакума там все равно не будет к базе идёт постоянный приток воздуха через воздуховод и паропровод и ванночки от ник не огорожены ни как
Надо просто сетку сделать , как показанное на картинке намотки ( на сайте СМ) Kayfun Lite | SvoёMesto
Попробуй так .. Отрежь угол у сетки ( под 45) .. Кака бы " косынкой" . Загни угол 90 на средину противолежащей гипотенузы . . Полученное скрути в трупочку ( по длинной стороне) . Получится тонкие концы и Толстая средина . Из этого и гни У-сетку. А концы ( ну их по размеру подрезать только надо) сами загнутся , в процессе установку![]()
Перемотал кайфуна. Буквой зю неполучилось толком сделать, слишком ювелирная работа. Сделал у-фитиль, расположил по диагонали, так чтоб ножки фитиля оказались аккурат над отверстиями жижоподачи, из обрезков фитиля сделал цилиндры и перекрыл ими другие два отверстия. Пока полет нормальный. Немного трещит, но это знаю почему, через пару баков поправлю)
Пар без ваты в баке более сухой, что сказывается на вкусе.
- - - Добавлено - - -
Вообще ни на мека на протечки. Кобра верджиния заиграла по новому, очень дымный вкус, жаль остатки. В ожидании абсолютов)
Вроде для ватобаков на сетке и прочих премудростях в изврате есть тема отдельная
Даже заморочился найти для вас её Сетка в обычных RTA.
from
Не знал, сори, больше не буду
А ты спрашивай, не стесняйся. Я много чего полезного знаю. Особливо в диапазоне от 7 до 11 ваттНу размотал /намотал я Гризли (5минут 32 сек).. сетка 250( но не точно) 10*30..Намотана на стандартный шестигранник.. Посажена свободно на плюсовой пин( никаких "бортиков", " переходов " и тп не заметил, котя и старался обнаружить) и с небольшим зазором к бортику шахты..Намотано 5 витков нихромового троса 3*4*0.08. Отчет закончил
![]()
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед