Тоже заинтересовался? :D
Ага) Хомяк он такой) Если отзывы про клон будут неплохие, то возьму конечно) Реген пока передумал брать, ибо по отзывам понял, что это не совсем моё. Думаю вот ещё брать клона Оригена 2, для общего развития или нет. Пароклон 10.1 очень понравился, вот прям что мне надо было)
На фасте остались только стимтрайбовские клоны, а у них заглушка на 2 спирали косячная. Она не полностью перекрывает отверстия. У Павлентия вроде были клоны от ТоБеКо, но не знаю остались или нет и были только на 6 мл.
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Заказал ReGen. Как правильно наматывать? Сначала плюс или минус? С центромешами не имел дело.
Видел видео когда мотают в обратную сторону. Типа так точнее если мотать микрокойлом. И нижний не перетягивается
- - - Добавлено - - -
Чего то все молчат про монад 2? $17.60 Kindbright Monad V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.9ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Стит его брать или нет при условии что качество норм?
Плюс..Там сверху проточка на пине. Берешь свою "арматуру", пропихиваешь кончик в гайку .. потом проволочку пристраиваешь в район проточки и накручиваешь гайку. Ели проволока в проточку попала, то гайка должна крутиться легко. Если трудно идет или встала ( это редко, но бывает .. фанатеть и тянуть с дурацкой силой не надо!!).. откручиваешь.. ( на 1-2 оборот.. совсем то скручивать поди не придётся, но..):donno:.. закрутил до сетки и по часовой стрелке..
ПыСы.. Важно!!.. прежде , чем крутитьвертеть озаботься пином.. у него довольно таки дурная конструкция.. я её называю "дюбельной".. Т.е. изол вкручивается в основание до упора.. а сам пин- выкручиваеться.. Короче.. берешь широкую плоскую отвертку и вкручиваешь изол вместе с пипом до упора..потом берешь отвертку поуже и выкручиваешь пин.. Ты чо так громко материшься то?.O_O Ааа, у тебя и изол выкручиваеться впесте с пином.:D А ты , милок , его фиксируй.. а вот чем ты это будешь делать я ХЗ:biglol:
- - - Добавлено - - -
много потерял..:aga:
- - - Добавлено - - -
Тут думать можно, если у тя Сат22 есть.. а если его нет, то.. бегом побежал покупать!!:biglol:
- - - Добавлено - - -
Каждый дроч.. тьфу ты! .. мотает как хочет.. можно и так, но по мне так еба... тьфу ты!..минусов больше..
Комрады, а где можно раздобыть центропин на Athea In'Ax MKIII ? А то последний остался
На мой неискушенный взгляд Ориген на одном стволе не особо выразительный бак. Там нужно два ставить. У меня он вообще сейчас на двух толстых фитилях в отверстиях для ваты. Результат радует. Вот только боюсь Павлентий меня за это предаст анафеме :-) Что касается заглушки, все она у меня перекрывает. Бачок брал у Павлентия, клон ТоБеКо, рекомендую.
- - - Добавлено - - -
7152 километра. Город называется Гонконг :-)
- - - Добавлено - - -
Bushmen, ну зачем ты такими ссылками пуляешься, право слово? Я уж думал, успокоился, на почве покупок затишье. Эх... Красивый, зараза!
Спасибо !