as you wish
Печаль. А я надеялся что от кайфуна прайм ПЕЙ тело подойдёт. В китайский поликарбонат особой веры нет
оффтопик:
Иногда некоторые вещи просто не покуптся. Я например, когда с такой мелкой микрой столкнулся, учил вебку Xiaomi Mi Ant управлять сервомашинками(там линупсятина на борту урезанная). Но выяснился критический недостаток, у камеры логические уровни были 3.3В, а у ардуинки, с который снимался управляющий сигнал для серв, было +5. Камера дуину слышала, а наоборот - никак. Пришлось паять конвертор))
А энтот сплав умеем забраться под кажлую из маленьких ножек так что между ними не закоротит? Я не прикалываюсь, мож и правда так бывает - а я мучался
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Если это обратно не сарказм - там суперпримитивно. Обычный С++ с кучей готовых библиотек. Игрушку собирал)
Даже такой недоученный прогер как я оегко пишет простенькие вещи. А сложненькие в память этой микры всё равно не влезут
Вот не надо на себя наговаривать)
VBA иногда находит применение в самых неожиданных местах. Я однажды писал на нём некий макрос для солида, который считывает набор точек из текстовика, после чего перестраивает по нему сплайн и таким образом можно параиетрически задавать твёрдые тела со всякой необычной геометрией. Я точно не знаю, зачем это было нужно, но декан моего факультета был очень доволен))
Блин, весело всё таки было в институте, интересно..
оффтопик:
Уже даааавно не работаю. Я вообще в банке сижу на должности системного администратора. Так что теперь у меня другие страшные слова - Websphere, Oracle, Java enterorise, RHEL, SLES... Потому что платят. А квартиру надо, машину надо, зубы нажо, всё надо...
И вообще, если по теме, я дорисовал бак своей мечиы. Но сделать не получится, нуж6а пятикоординатная обработка)))
спойлер
Прикольно, но не вкусно... Как думаете, почему вертикальный щелевой обдув в ТБ совершенно не работает ???
Предлагаю мелкими отверстиями выполнить форму треугольного технологического отверстия или разделенными вертикальными щелями, обязательно вписанными в щель колпака, не более.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Я канеш хз, но именно вертикальный щелевой обдув в КДВ зашёл мне наибольшим образом. Хотя мб на ТБ он исполен по лругому и я не понял суть замечания. Впрочем можно и перфорацию, хоть и изначальный концепт был именно про сколь угодно тонкую регулировку. А на обратной стороне выполен таким же копиром плавающий по вертикали точечный обдув 2ханалог 1.2. Для особых ценителей). А ещё заправка без съёма купола, фиксированное положение купола, принципиальная неразбороность в кармане, минимум металла, индивидуальные винты и два набора фитильных шахт (3.1 и 2.6) мм. Я всё собрал))
Но я с глубочайшим ужасом представляю стоимость оборудования, на котором можно сделать центральную стойку
Там выполнено небольшое углубление под винтом. Чисто теоретически, если я хоть что-тотпонимаю, должен зажимать проволоку чуть не под любым углом, но завод да, не очень удобный. Плюсовая стойка вообще больное место тут. Там очень много всего понапихано, и заправка, и два винта, и фиксатор проворота, и фиксатор купола... Буквально по полмиллиметра двигал всё во всех координатах выгрызая пространство под все эти элементы. Потому он и золотой, даже если делать из дюрали)
Комрады, а есть у нас на форуме темка профильная по Monad 2, ну или накройняк на каком-нибудь другом русскоязычном. А то я гуглом по ходу, пользоваться разучился)