Пойдет:think:
https://www.youtube.com/watch?v=kg3O5Wz8sEg
Пойдет:think:
https://www.youtube.com/watch?v=kg3O5Wz8sEg
Господа, а есть тут владельцы инакса 5-го?
У меня их несколько штук, клоны. Когда-то прям фанател от них. Но щас уже давно не юзаю. Слишком геморно фитиль настраивать и пар не такой нассыщеный как допустим в сравнении с клоно паравозом k5k. Так же непрозрачная колба. Затяжку тугую с нормальным обдувом не сделать, так как два обдувного отверстия.
Пожалуй единственное преимущество перед паравозом, это гораздо легче выгонять коз при настройке и так как купол на резьбе, то не надо правильно направлять обдув на спираль.
Доброго времени суток всем. Решил приобрести Grizzly rba, так сказать - попробовать генезис. Возможно не самый простой вариант, может и надо было начать с чего-то другого (возможно попроще, я не знаю, т.к. с генезисом впервые), но попробовав коробки на баки желания возвращаться нет. Так вот, подскажите с чего начать? Какую сетку надо, как мотать, какой принцип... вообще темный лес для меня. Ткните что почитать, посмотреть и т.д. После получасового изучения форума на тему генезиса яснее не стало. Нужен какой-то пример, литр совет. Буду благодарен за помощь!
Отличный совет! Прям на добром слове! Все сразу стало понятно....побежал делать!
Да и ладно, дорогу осилит идущий. Мне б только понять как это мотается(принцип), какую сетку брать, как скручивать и т.д. Я не прошу "на блюдичке", хотя б где почитать: что это и с чем едят. А не фигню по типу - взяяял...скрутиииил, готово.
ЗЫ. За ошибки прошу прощения, пишу с телефона свайпами (т9)
Вато-баки тоже не с пелёнок научился мотать.
- - - Добавлено - - -
А что под спойлером: фото, да разновидность баков. Ни слова про то какая сеть нужна, какая спираль. Ни принципа работы и т.д. Это для опытных (типо троллей) все очивидно, для новичков черт ногу сломит.
- - - Добавлено - - -
Я понимаю когда написано: мол существуют такие и так-то разновидности геннзисов (ок, это есть). Различия в том, что вот тут надо делать вот так, вот тут вот так. Сетку скручиваем в этом случае вот так (примерно вот такие параметры сетки и вот пример, вот так койл (или как он там называется), а тут иначе). Нет под шапкой такого. И ладно бы конструктивная критика была, но нет. Надо стебануть. ЗЫ. d_alexe не знаю почему, но капец меня разозлил ВАШ ответ. Мне совет нужен, а от вас - всемогущий стёб!
Большой привет ну тогда учи корейский:biglol:
VAPE SOCIETY - Grizzly by Bear Lair Mods (for Billet box).. 서랍에 쳐박아둔 빌렛을 꺼내야 할 듯..
- - - Добавлено - - -
Совет это когда делаешь и не получается,
а это разжевать и в рот положить
Это дать рекомендации, называется (если что). А разжевать и в рот положить - взять рба и разложить как и что (если сразу непонятно), то я это не прошу, а лишь ткнуть где можно понять принцип (что не однократно озвучивал). Ну если так диалог поставлен, то вы видимо корейский знаете на ура, раз спец. Вы молодец. Я думал, что форум предназначен для помощи и общения, а оказывается для троллинга и стеба. Класс!
- - - Добавлено - - -
Да короче. Это деструктивный диалог. И кроме как поливания грязью друг друга ни к чему не приведет. Такое нафиг не надо. Может кто-нибудь подсказать что-нибудь дельное? Очень хочется попробовать рба...в "правильном направлении".
Зачем ему по ссылке ходить? Чтобы там увидеть эту картинку? :donno:https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...148d20928e.jpg
Отправлено через Tapatalk