Не, лучше всех назвать злыми и уйти хлопнув дверью )
Отправлено через Tapatalk
Не, лучше всех назвать злыми и уйти хлопнув дверью )
первые 2 поста этой темы для начала за глаза
- - - Добавлено - - -
Manuals – Bear Lair Mods
Выше 50к постов. Как и что тут можно найти? То что в шапке (как я уже писал) не даёт полного ответа. Я понимаю, что можно скрупулёзно читать, выискивать нужную информацию. Ок, я готов. Но скажите сразу - ищи по ветке и т.д. Ок, не вопрос, нужен месяц для изучения, буду изучать. Но скажите об этом сразу, без стеба и сарказма. А потом уже можно шутить/троллить друг друга.
VAPE SOCIETY - Grizzly by Bear Lair Mods (for Billet box).. 서랍에 쳐박아둔 빌렛을 꺼내야 할 듯..
Я тут это взял, при чем тут домены и т.д.
Ты спросил, тебе ссылку дали, а ты даже этим не смог воспользоваться :donno:
:)
Или на стойкость O_O?
- - - Добавлено - - -
В смысле? Я написал, что перешёл. Нашел описания. Поблагодарил за это. Чем я не смог воспользоваться? Можно подробнее.
- - - Добавлено - - -
Так всё-таки как начинать диалог, что б к новичку нормально относились?
- - - Добавлено - - -
Ну и все, решил выеживаться "интеллектом" и потух. Вот про это я и говорю - более снисходительно к новичкам. Тот кто в той или иной сфере знает больше не значит умнее, а только опытнее. Вот и все.
А до того как девайс пришёл это не работает? Мол идёт рба генезис, как это работает? Так нельзя? (Я без злобы, просто вопрос - адекватное общение только с девайсом на руках?)
- - - Добавлено - - -
Ну тут у каждого своя терминология, как по мне - работа над ошибками :)
Просто тут уже есть ответы на все вопросы, даже на те, которые у вас ещё не возникли, но обязательно будут. И тут помогают тем, кто решил научится, а не просто вопросы задаёт, а научится без практики никак не получится.
- - - Добавлено - - -
До того - читай теорию.
Да я только рад этому. Буду рад любому совету! Девайс идёт ко мне. Я с таким ни разу не сталкивался, но очень хочу попробовать. Даже конструктив для меня - темный лес. Поэтому и обратился сюда за помощью. Как работает, как мотать, что мотать и т.д. Я изначально не просил помощи конкретно по этой рба,а просто хотел понять как это работает, что и куда вставлять, какую сеть и т.д. Так-то и вату туда можно напихать....блин, я написал в профильную тему: ребят, так и так, идёт генезис, что с ним делать? Хочу, но не умею (не дословно, но думал что из моего поста и так все понятно). Но тут началось, там сверни (без обид) и все будет четко. Потом начали про интеллект, потом про новичков и т.д. Да блин, мне всего-то надо ткнуть где читать/смотреть от этом и все. Придет, намотаю...не получится буду дальше кубатурить "учиться". Как тут все сложно, капец....