Зачем читать, спросить же проще.
Отправлено через Tapatalk
Самое простое, зайди на ютюб, намотка генезиса и смотри как мотают. И смотри фото намоток.
Рассказать словами, да это невозможно. Для начала сетку купи да тросы. У меня после опытов вагон разных тросов и кучка сетки и полтора десятка генезисов было. А результат моих опытов, я не парю генезисы, а использую бишоп и фев вс.
Ну и тему читай, тут нудно пояснялось как с заломами делать сеть и так далее, какие тросы лучше (тока тут лучше понятиие относительное, одному хорошо на тонком тросе, другому на жирном, и каждый прав по своему), сеть или 200 или 250 если память не изменяет.
Ну и главное закупись тросами, горелкой, зажимом хирургическим (имя у него какое то есть) и мотай до одурения, а потом когда остопиздит, запусти генезис в сетку и возьми вато бак. По вкусу, если ты не вейповый эстет, разницы никакой. Все имхо.
:popcorn:
Всем шалом, народ, подарили мне монас, а как мотать не подарили, подскажите пожалста на какой оправке спираль крутить и т.д.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
У меня в обиходе кантал 0.3 на постоянку, сетка вроде 400 и 200 есть, какую лучше пользовать
Благодырочка, буду кспериментировать
Почитал я темку, полез на полочку, взял генезис, а он уже намотан, и вкусненько так, да и симпатично.
Пока изучаю всю эту тему...по видео и мануалам вроде несложно. Возможно сыграет: "новичкам везет".
- - - Добавлено - - -
Спасибо за совет, уже взял. И сетку, и трос. Думаю что справлюсь. По мануалам реально несложно. Пол факту та же вата, только спираль по-другому крепится. Да, есть нюансы, но они... Примерно как с ватой. Возможно я ошибаюсь, что скорее всего, но выглядит, как в той пословице: "не страшен чёрт, как его малюют". Хз, посмотрим. Придет, намотаю, а там видно будет.