Если есть ход из Европы, то FB. А так шарик от лохматого и б/у здесь или в телеге. Насколько я вижу текущую ситуацию
Отправлено с моего 22071212AG через Tapatalk
Peter_lz
Zhilcov
Да в телеге что-то не попалось ничего. Жидкости и одноразовые. Может, ссылку дадите на телегу, или вк, если не трудно?
ni80 0.73 2.5 койла к3шнные сколько раз ставил постоянно сопротивление плохое у них .. Не разу не пользовался .Видео про гены смотрел и бак тоже.
2*30ga
38ga
Поставил в риплей .Прожог спирали нет кз.Трубки стоят обычные ,от бака,не сетка.От этих штук каратит?
Сетку прожег не сильно.Сначала скручивал, без прожига .Потом крутил .Положил ели как ,скрученную там.Не прожигал там.Потом залил жидкости ,сопротивление падала постоянно от жидкости .Потом высушил ,.Прожег спираль вмести сеткой .Кз не было .((Снова лью жидкость и (кз снова) уменьшает сопротивление Жидкость. И подача жидкости есть после жидкости на спираль идет на ура.Сопротивление уменьшает жидкость и подача идет сразу)).Так должно быть?Что нужно сделать ,чтоб было нормально и работала все.?И как этим пользоваться.?Из-за чего кз?
Спиртом не делал ,ни прожигал сильно чучуть саму скрутку и немного не везде .На видео я видел они так делают .У меня не было спирта и горелки.Читал там баки другие гинезисы не все говорят .
Я не разу не пользовался .
3.5 см сетка ставил 316l mesh 325.
Какой размер нужен для 2.5 3.5 диаметр?(сколько подбирать см для диаметра койла)?
Где брать сетку ?И какую вот я токо такую нашел 304 (оксидированный стальной сетки) 400 300 450.
https://aliexpress.ru/item/100500487...37104aa6OmQuRr
На али экспресс скиньте сетку ссылки.
И да, еще К проводил эксперимент - жидкость дает небольшое падение сопротивления.
Отправлено через Tapatalk
c 7.3 уменьшает до 6 до 5 ,4 ,3 и потом по новой ,также до 6 ,5 .4
Та сетка плохая ?по ссылки с али?
Падение на 0.2-0.3 я даже не обращаю внимания. Больше - значит что-то не так.
Отправлено через Tapatalk
После вкуса гари ,появилась в жидкости ,коричневая жидкость.Я подлил на сетку и вкус появился слабенький и снова заработал .,В баке жидкость чучуть оставалось .. .Когда менять сетку?
Сетку нужно по плотней в коил?Еле тянет вкус и пара то есть, то мало или нету.Riplay rdtl .Свернутую (сетку можно сделать ровно? и прожечь .Обратно скручивается.)
Я так понял не вариант с сеткой использовать стандартные хулему для подачи ?Жидкость то идет ,пар слабыйТо есть то нету.
Внутри гуляет не много койла свободно вытаскивается .В койле свободно или плотней нужно?
Убрать хулему и поставить за место них сетку ,генезесом не будет?
Я так понял генезис когда вода полностью уходит сам фитиль.
По фото очень стало понятно как запускать сетку.
БУду больше оксидировать .
За место хулему ,тоже надо промывать и постоянно оксидировать ?
После Разных жидкости?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...f5e1532b96.jpg
Посоветуйте хороший генезис .Я в нети не могу найти информации ..Какие хорошие.Только такие нашел,
Le zephyr
Генезис "Шарик" v6 (6.2)
Nextasis
Asmodus Triad Genesis
Какой сейчас хороший генезис?
Не протекал .
вкусный.
Один коил.
Удобный.Установка любых койлов по типу фьюзед клептон. от 0,7 до 1.6 ом
И легко установить коил и залить ,разобрать(в плане промывать сетку и бак внутри).Я так понял они только этим различаются и обдувом.
Главное чтоб вкусный был и не про тикал.
Какой топ сейчас генов 2023?