После двух на одном не то пальто:D
На фитиль обрати внимание чуть ниже намотки:D
Доброго дня, господа!
Собственно, осенило меня, что в жизни не пробовал генезисов. Вообще не сталкивался с ними, лишь на форуме везде вижу. Вот и заинтересовался.
С мтл знаком очень даже хорошо, остановился уже довольно давно на связке кайман 4+колибри и доволен и вкусом и тх.
А вопрос вот какой: не могли бы вы посоветовать генезис starter edition скажем так, чтобы был не особо заморочен(относительно других атомов на сетке) в обслуживании, не тек, ну и по вкусопередаче и тх был хорош.
Понимаю, что многие параметры это фломастеры, но думаю, что усредненное значение какое-то есть, которое и попадет под мои запросы.
а какую сеть брать для этих целей для начала?
И что мотать? 0.3 кантал?
ну и добью тупыми вопросами новичка: где в спб можно надыбать сетку для пробы?)
Господа, вернулся я значит в круга...
сам не знаю зачем распродал в свое время паравозы, но вот че то опостылила мне тряпка, накатила грусть печаль. и потому прикупил я третьего инаха, а именно In'nax mk3
Так сказать, центропин мать его
Кто развлекается тратой времени на поиски тх и подачи на центропинах, дайте совет, примерные размеры сетки по длине на иннаха, а то неподача, то козлить начинает
а меня вот чего то замучала, и на 200, и на 200sf. буду ковыряться значит, пдф полистал, ничего нового для себя не увидел, но че то видать руку надо заново набивать
- - - Добавлено - - -
вот чего пока не понял, на пин + фитиль мотается вплотную или нет?
Сетку от генезиса можно использовать на Zeus X Mesh. Вкусно.
спойлер