S.V.D., запоздало отзываюсь. Не со всем согласен, но с обзором солидарен. КДВ - отличный ген. По мелочам не соглашусь, но это мелочи, простите за тавтологию.
S.V.D., запоздало отзываюсь. Не со всем согласен, но с обзором солидарен. КДВ - отличный ген. По мелочам не соглашусь, но это мелочи, простите за тавтологию.
Мое отношение - это хороший генезис. Но гараж, сделан на коленке. Димсон извини, но это так. Он очень неплох, но гараж.
- - - Добавлено - - -
Да там предыдущий владелец не выдержал. Изоляторы, минусовой пин, колба - все пошло по звизде. Было в профильной теме. Лениво искать. Пришлось точить новый минусовой пинус и изоляторы, да еще и колбу.
Ну, я на такие моменты меньше заморачиваюсь. Купол можно полирнуть, а до того что обдувы делались дремелью мне дела нет вообще никакого. Хоть бы их спичкой наковыряли - всё одно не видно. А в остальном он на голову выше многого из того, что я пробовал
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да какие огорчения?![emoji12]
Ты же купил один из первых баков и к тому же в убитом состоянии[emoji6]
Но восстановил же[emoji6] [emoji122]
На счет гаража...... да, не завод с чпу[emoji12] Но на коленке делается долько доводка пина-переноса. Если бы все делалось вручную то терпения не хватило бы[emoji13]
Dimson, я же не в упрек. Гараж, но гараж классный
Может быть)
Я просто примерно такого качество прорези получал зажимая гибкий рукав дремелевский в тисках с отрезным диском и подводя деталь по рядомстоящей стопке книг)))
А чпу - нифига не панацея, проверено. Идеальный результат без боли и мозолей получается только на лазерной резке с летающей оптикой. Во всех остальных случаях возможны нюансы
Ну, дых с хорошего мода слизан)
А вообще - если бы там аккум менялся - я б купил. А так меня от тоооненьких трубок как-то больше прёт. Один из таких айджастов, правда более древний, со стартом через затяжку, я когда-то давно около года гонял пополам с обычным куревом. И с тех пор вот пробивает на ностальжи иногда))
S.V.D., а с какого мода?
Согласен. И еще будь он регулируемый - вообще бы ему цены не было. Но на стандартный ДФ, как я понял, регулируемых модов вообще нет. Стелс-формат заставляет чем-то жертвовать, увы. А для дома, да и не только, есть ДФ на 22, кокетливо сидящий на тоже неприлично красивом Pico Resin.
Да я ж понял:D
Абразивные диски дремелевские исчезают на первых 1.5мм реза при такой толщине стенки купола, с алмазным напылением думаю выдержат один рез, а потом просто весь алмаз с торца съест.
Да и нет таких толщин на расходке для дремеля.
:xz:
Дима, тебе стоит скооперироваться с товарищем.. Ты ему- заготовки.. а он- лазером "Вжик!".. красота!!:biglol:световой меч и мальчик который разрубил полки - YouTube