eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1687 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 687118715871637167716831684168516861687168816891690169116971737178721872687 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.07.2018, 16:36
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    нет в мире совершенства

есть. Шарик из нержавейки:D
  • 11.07.2018, 16:38
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Hamster-Vape Посмотреть сообщение
    та потому что вкус на уровне джастовских испарителей и не более того:D
    а еще ты его через мерно возвышаешь ;)

Слушай, у меня есть странная уверенность, что тебе из китайской лотереи выпали вонючие оринги. Вкус на джастовских испариках плох в основном потому, что они страшенно заваниваются. Я вот тоже, после покупки девятого клонопара - изрядно охренел и вопил: "Где вкус на этой параше?". Потом разобрался. А потом очень хорошо разобрался)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 11.07.2018, 16:38
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    есть. Шарик из нержавейки:D

Это которого 69 лнт ждать?))

• 11.07.2018, 16:46
    wit 2
    [QUOTE=S.V.D.;12382781]разве что стойки удобне [/QUOTE:D]
    Не знаю как может быть удобнее паравозного шипа, бросил на стойку жилу в каком хочешь месте, и при затяжке она не тянется, корона это уже другое дело, всё на клоне допилить никак не соберусь, лето мешает.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

есть. Шарик из нержавейки

Мы тут более о земном, о фломастерах, а ты в фантастику ударился:D. Или такое возможно?
  • 11.07.2018, 16:47
    S.V.D.
    [QUOTE=wit 2;12382830]
    Цитата:

разве что стойки удобне [/QUOTE:D]
    Не знаю как может быть удобнее паравозного шипа, бросил на стойку жилу в каком хочешь месте, и при затяжке она не тянется, корона это уже другое дело, всё на клоне допилить никак не соберусь, лето мешает.

Шип - это же по сути очень короткая корона, не?
    Такая форма стоек на паре - вынужденная, т.к. за счёт своей резьбовой природы их положение не определено. На жене же стойки квадратные, заведемо некрутящиеся и с чётко детерменированным положением, что позволило там сделать нормальную человеческую полку
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b84ee7623f.jpg

Я ещё туда шаёб добавил. Воообще, мне женя нравится именно вот этой самой идеей, что ничего нигде не крутится, никуда целится не надо. Все элементы собираются однозначным образом, можно хоть с закрытыми глазами купол нацеплять. С паром такое не прокатывает, сидишь и целишься после заправки)

• 11.07.2018, 16:52
    Bushmen
    Цитата:

Это которого 69 лнт ждать?))

его ненадо ждать. Лохматый его небудет делать никогда. Станка нет. Если только кто то клона запилит.
    Но я не стал бы брать стальной, мне он нравится именно тем что он люминевый и легкий
  • 11.07.2018, 16:53
    S.V.D.
    Цитата:

его ненадо ждать. Лохматый его небудет делать никогда. Станка нет. Если только кто то клона запилит.
    Но я не стал бы брать стальной, мне он нравится именно тем что он люминевый и легкий

У него в теме вроде раньше висело, что к нерже он перейдёт через 69 лет. Или около того))
    Ну и да, в нерже шарик был бы неприподъёмный

• 11.07.2018, 16:58
    wit 2
    S.V.D.
    Насчёт купола полностью согласен, а насчёт стоек?, почти пол года я сабтанк мучил, теперь жена год таскает, шляпа эти стойки, уж лучше корона, хотя тоже шляпа.
  • 11.07.2018, 16:59
    Bushmen
    Цитата:

......сидишь и целишься после заправки)

Это одна из причин почему я ушел от бокомешей. Остались только оригены которые изза сборного купола можно отладить по обдуву с точностью до долей мм.
  • 11.07.2018, 17:06
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от wit 2 Посмотреть сообщение
    S.V.D.
    Насчёт купола полностью согласен, а насчёт стоек?, почти пол года я сабтанк мучил, теперь жена год таскает, шляпа эти стойки, уж лучше корона, хотя тоже шляпа.

Ну не знааааю. У меня к ним только одна претензия была - умели тянуть намотку - установка шайб полностью закрыла этот вопрос. Возможно, фишка в том, что я предварительно ставлю намотку на фитиль - а потом уже всё вместе ставлю в базу - и хвосты таким образом сами ложатся в пазы. Вероятно, если мотать прямо на фитиль уже по месту - будет не так удобно(хотя я хз как это вообще может быть удобно)))
    А вот в сабтанковской голлве они и правда были не фонтан, но там спираль ставится горизонтально, там всё по другому)

• 11.07.2018, 17:08
    S.V.D.
    Цитата:

Это одна из причин почему я ушел от бокомешей. Остались только оригены которые изза сборного купола можно отладить по обдуву с точностью до долей мм.

Да я тоже по большому счёту считаю центромеши наиболее конструктивно совершенными однофитильниками. Вот, жду регена со страшной силой))
    Но двуствольных центромешей ещё не изобрели, так что чем богаты, что называется)

• 11.07.2018, 17:09
    Scrutinizer
    Цитата:

У него в теме вроде раньше висело, что к нерже он перейдёт через 69 лет. Или около того))
    Ну и да, в нерже шарик был бы неприподъёмный

Шарика и ДФ в титане было бы круто.

Отправлено через Tapatalk
  • 11.07.2018, 17:11
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Scrutinizer Посмотреть сообщение
    Шарика и ДФ в титане было бы круто.

Отправлено через Tapatalk

Зачем нужен шарик, когда есть дф на 22?))
    А по чесноку, сергей котлрый supraf как-то предлагал изготовление своего бачка в размере 16мм. В этом месяце у меня по деньгам всё, а вот в следующем - можем сколхозиться, если есть желание)

• 11.07.2018, 17:24
    Bushmen
    Цитата:

Вот, жду регена со страшной силой))

тоже самое, кулаки сжал и жду!:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

А по чесноку, сергей котлрый supraf как-то предлагал изготовление своего бачка в размере 16мм.

Цена будет не 1250-1500 а это многих остановит.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Зачем нужен шарик, когда есть дф на 22?))

вооот, после покупки все время спрашиваю себя а так ли нужен мне Шарик?
  • 11.07.2018, 17:24
    Lancepup
    Цитата:

тоже самое, кулаки сжал и жду!

да и я жду)))
    Пока что, с ноября 2017, эра рулит, единственно, объема нет, пока сквончить приходиццо.
    остальные на полке.
    Ну, еще рассверленный 9 клонопар под табачку.
  • 11.07.2018, 17:27
    S.V.D.
    Цитата:

Цена будет не 1250-1500 а это многих остановит.

Ну, он говорил - не дороже 5К. Т.е. цена колхозного клонопара по сути. Никого не остановило же)
    А потом мы у кого-нить сделаем мехмод под 14500 и заживём))
    А вообще, рассчитываю - что если соберёмся хотя бы в 5 рыл - может будет скидка за опт

• 11.07.2018, 17:35
    wit 2
    Цитата:

меня к ним только одна претензия была - умели тянуть намотку - установка шайб полностью закрыла этот вопрос

А если сделать на площадках стоек любую рефлёность (насечка, накатка и тд) то ни шайб ни бортиков будет не нужно, что повысит удобство в разы.
  • 11.07.2018, 17:36
    Lancepup
    валяется у меня такой гдето, лет 7 назад в кетае заказывал.
  • 11.07.2018, 17:38
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Lancepup Посмотреть сообщение
    валяется у меня такой гдето, лет 7 назад в кетае заказывал.

У мну тоже есть. Даже два. Но к титаниевому дяде фёдору непременно же титаниевый мех нужен))
    И вообще, у меня уже сто лет болтаются чертежи коротенького мехмода под 14500 с верхнебоковой кнопкой. Правда, тестового оьразца по ним ещё не было)

• 11.07.2018, 17:39
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Lancepup Посмотреть сообщение
    на 1 перекур 1 аккум))))

Ну кстати для того же дф одной батарейки чётко хватает на один бак. Формат по характеристикам почти полностью аналогичен 18350 баьарейкам

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1687 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 687118715871637167716831684168516861687168816891690169116971737178721872687 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search