есть. Шарик из нержавейки:D
Слушай, у меня есть странная уверенность, что тебе из китайской лотереи выпали вонючие оринги. Вкус на джастовских испариках плох в основном потому, что они страшенно заваниваются. Я вот тоже, после покупки девятого клонопара - изрядно охренел и вопил: "Где вкус на этой параше?". Потом разобрался. А потом очень хорошо разобрался)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
[QUOTE=S.V.D.;12382781]разве что стойки удобне [/QUOTE:D]
Не знаю как может быть удобнее паравозного шипа, бросил на стойку жилу в каком хочешь месте, и при затяжке она не тянется, корона это уже другое дело, всё на клоне допилить никак не соберусь, лето мешает.
- - - Добавлено - - -
Мы тут более о земном, о фломастерах, а ты в фантастику ударился:D. Или такое возможно?
[QUOTE=wit 2;12382830]Шип - это же по сути очень короткая корона, не?
Такая форма стоек на паре - вынужденная, т.к. за счёт своей резьбовой природы их положение не определено. На жене же стойки квадратные, заведемо некрутящиеся и с чётко детерменированным положением, что позволило там сделать нормальную человеческую полку
спойлер
Я ещё туда шаёб добавил. Воообще, мне женя нравится именно вот этой самой идеей, что ничего нигде не крутится, никуда целится не надо. Все элементы собираются однозначным образом, можно хоть с закрытыми глазами купол нацеплять. С паром такое не прокатывает, сидишь и целишься после заправки)
S.V.D.
Насчёт купола полностью согласен, а насчёт стоек?, почти пол года я сабтанк мучил, теперь жена год таскает, шляпа эти стойки, уж лучше корона, хотя тоже шляпа.
Ну не знааааю. У меня к ним только одна претензия была - умели тянуть намотку - установка шайб полностью закрыла этот вопрос. Возможно, фишка в том, что я предварительно ставлю намотку на фитиль - а потом уже всё вместе ставлю в базу - и хвосты таким образом сами ложатся в пазы. Вероятно, если мотать прямо на фитиль уже по месту - будет не так удобно(хотя я хз как это вообще может быть удобно)))
А вот в сабтанковской голлве они и правда были не фонтан, но там спираль ставится горизонтально, там всё по другому)
Зачем нужен шарик, когда есть дф на 22?))
А по чесноку, сергей котлрый supraf как-то предлагал изготовление своего бачка в размере 16мм. В этом месяце у меня по деньгам всё, а вот в следующем - можем сколхозиться, если есть желание)
Ну, он говорил - не дороже 5К. Т.е. цена колхозного клонопара по сути. Никого не остановило же)
А потом мы у кого-нить сделаем мехмод под 14500 и заживём))
А вообще, рассчитываю - что если соберёмся хотя бы в 5 рыл - может будет скидка за опт
валяется у меня такой гдето, лет 7 назад в кетае заказывал.
У мну тоже есть. Даже два. Но к титаниевому дяде фёдору непременно же титаниевый мех нужен))
И вообще, у меня уже сто лет болтаются чертежи коротенького мехмода под 14500 с верхнебоковой кнопкой. Правда, тестового оьразца по ним ещё не было)