Да, тоже думал сделать грубым камнем зазубрины - но потом решил, что шайбы как-то проще. А если ещё гроверы поставить - можно намотку никогда не подтягивать)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я в легком ахуе - в ДФ фитиль, находясь в тоннеле с малюсенькой дюрочкой жижеподачи, подает лучше, чем в бокомешах с открытым погружением в бак O_O
самое время прикупить монад2 на хотесиге, купон CROATIA скидка 20%, закончится в 17 часов по мск
Как через тапок убрать отображение комментов и ЧС? Прям тема винтовки драгунова тут. Секту его еще создайте и слушайте какой G2 вкусный и как надо обдув ставить сразу в дриптип.
Воу, палехчи. Обнови тапок на посвежее, все сообщения от ЧС будут в виде крохотного спойлера. И ты меня больше не увидишь))
И откуда столько гнева? Я сделал свою продувку, всё подтвердилось(см. Подпись). А дальше сам думай)
KSD, а ссылку можно?
Видел сегодня на Пейсбуке упоминание об этом танке, но что-то поиском на нашел.
Ну, для меня только две загадки
1. Как работают эти чудесные сопла в стойке?
2. Как заправляется. Очень надеюсь, что через стойку сверху. А так - мне нраицца. Чем-то напоминает того австраллийца, который Оз-22. Только мощней и прикольней
Из косяков вижу только креплегиеикупола за один оринг. На очень короткой площадке. Не выглядит особо надёжно
лови ещё)
http://funkyimg.com/i/2JqeX.jpg