Слишком жирная намотка для такогофитиля. Прилегание нижнего витка плохое видимо. Пар имхо горячий слишком будет на такой намотке.
from
Слишком жирная намотка для такогофитиля. Прилегание нижнего витка плохое видимо. Пар имхо горячий слишком будет на такой намотке.
from
А у меня вот на такой намотке работает Spider
спойлер
Спираль в качестве нагревателя, сетка испаритель, сопротивление 0,8 ом. Сопротивление не гуляет. Пар запрыгивает сам, вкус не теряется. Правда получилось, что два верхних витка оказались чуть горячее, остальных ( видно по нагару), а может обдув так работает. Как нибудь перемотаю, проверю, а сейчас лень.:D
С сетки подача а не испаряет она ;)
from
В обороте здесь присутствует термин "парить на сетке" этот термин я трактую буквально, если вы используете фитиль из мет. сетки как средство подачи жижи, то смысл ее ставить в спираль- вата тоже прекрасно подает жижу, только шума будет больше. Так что вата в помощь.
Так там купол из ультема, разве там снимешь фаску? Да меня и не раздражает, честно говоря. А возиться уже с ней особо не хочется, хочется гену попробовать. Так что пусть стоит как есть. Отличная рабочая лошадка, а лошадка должна фырчать, она же не электрокар :-)
- - - Добавлено - - -
А зачем их понимать? Покупаешь пико сквиз за копейки и в путь, забыв о проблемах с заправкой. Отличная тема.
- - - Добавлено - - -
Уже не боюсь :-) На картинке и правда все выглядит совершенно не устрашающе :-)
- - - Добавлено - - -
Я бы тоже поленился. Зачем перематывать, если и так вкусно :-)
Хотел накатать пост, начинавшийся заголовком "Сравнение работы тросов малого сечения и "Мешкордов" в условиях применения на механических модах и атомайзерах с обдувом не более 1(1,2)мм, потом вспомнил, что я не такой умный, поэтому оставлю только фоточки.
спойлер
Ну и кратко: в целом корды мне понравились (точнее, один конкретный 1х8 канталовый -оптимальное для моих целей сопротивление и испарение на протяжении всей батарейки). Мотаются в чём-то легче, в чем-то - замороченнее (дюже нежные, да и не фанат я плоских проводов). Испаряют чуть спокойнее, без "выталкивания" пара во все стороны струёй, как тросы.
Такие дела.
Eddis
Не терпимость, граничащая с фанатизмом к чужим суждениям-признак слабости оппонента. ( Мое)
Вот вы мне, гражданин хороший, лучше, как обладатель Паравоза, поделитесь инструкцией, чем, как и где его мотать в качестве сигаретника. Пока вот это вот, мною намотанное, абсолютно не дает сигаретного сопротивления при затяжке, хотя вроде и спираль не сильно жирная, дырка мелкая (я даже штангелем померил на предмет рассверленности, - нет, штатные 1,2мм).
спойлер
Я не жду, что он будет тугой, как 1мм, но вот рядом стоит свеженамотанная Пандора с теми же 1,2мм - и ощущения там совершенно другие. И Болгар вчера я чувствовал худо-бедно, а тут - нифига.
Так что жду инструкцию для дебилов (сеть, скрутка, тип изолятора, спираль и т.д.).