eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1087 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 875879871037107710831084108510861087108810891090109110971137118715872087 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.01.2017, 23:07
    artrnd
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Вот сколько людей, столько мнений, самому пико глянулся, но начитавшись, что типа для генов он кака, подостыл, вот думаю ханаван взять всего 19$, но надо брать две с кем-нибудь, а то за одну доставка 35$((

тчк

А за две сколько доставка?

с мобилки
  • 30.01.2017, 23:15
    KhAOS
    Вложений: 1
    Это тот
    Сегодня получил. На мод надо броник заказывать кевларовый.
    Лёгкий – шо пачка сигарет:D:biglol:
  • 30.01.2017, 23:25
    Регент
    Цитата:

Сообщение от artrnd Посмотреть сообщение
    А за две сколько доставка?

с мобилки

Если две в одну корзину, то 15$

тчк
  • 30.01.2017, 23:30
    artrnd
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Если две в одну корзину, то 15$

тчк

По 1800 получится?

с мобилки
  • 30.01.2017, 23:35
    Регент
    Вроде считали по 2100

тчк
  • 31.01.2017, 20:08
    Алибабаич
    Покурил несколько тем здесь и на незалежном форуме , конечно, запутался прилично. Опять же, снопы искр от кулибинских напильников застят восприятие %|
    Понял, что новичкам по умолчанию советуют какой-нибудь из клонов оригена. Может, это такое коварство со стороны старейшин, типа, пусть вначале справится с выбором одного из пяти вариантов, потом дырки всякие просверлит и т.п.
    Еще я заметил, что очень регулярно проскакивает название "ле зефир" с положительной коннотацией. На вид простой вроде. Может, с него и надо начать? На фасте клонов нашел несколько, и sxk, и sjmy, и еще какие-то. Вроде известные клоноделы. Если таки зефир - это айс, то чей брать? Приглянулся этот: sjmy, дороже, зато есть прозрачный бачок в комплекте. Винты под шлиц, правда, не лучший вариант, ну да это мелочи.
  • 31.01.2017, 20:13
    Anvaris
    $11.69 Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping - можно и этот.
  • 31.01.2017, 20:16
    DiDim
    Цитата:

Сообщение от Anvaris Посмотреть сообщение
    $11.69 Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

имею такой,ничего плохого сказать не могу.
  • 31.01.2017, 20:32
    gogins
    Алибабаич,
    Я начинал с nextiny. Он вполне неплох, в том плане, что удобно мотать, ввиду центрального расположения фитиля (ну по крайней мере мне с ним было удобней и проще). Сейчас сам пользуюсь клоном ле зефира от sjmy. Клон отличный. От оригинала, насколько я знаю, отличается только отсутствием в комплекте колечка изолирующего для уменьшения отверстия под фитиль. Эту проблему я решил пружинкой от шариковой ручки. В намотке зефир лично для меня требует большей сноровки, чем гены с фитилем в центре. Но вкус он передает ярче.
  • 31.01.2017, 20:52
    Алибабаич
    Цитата:

Сообщение от gogins Посмотреть сообщение
    Я начинал с nextiny. Он вполне неплох, в том плане, что удобно мотать, ввиду центрального расположения фитиля (ну по крайней мере мне с ним было удобней и проще). Сейчас сам пользуюсь клоном ле зефира от sjmy. Клон отличный. От оригинала, насколько я знаю, отличается только отсутствием в комплекте колечка изолирующего для уменьшения отверстия под фитиль. Эту проблему я решил пружинкой от шариковой ручки. В намотке зефир лично для меня требует большей сноровки, чем гены с фитилем в центре. Но вкус он передает ярче.

Вот я и посмотрел на sjmy. Хотя, скорей всего, и sxk нормально делают (корова пальцев не режет).
    Яркий вкус - хорошо. Мне, наверное, не хватает этого в корове. То есть, сужу по тому, что мне просто чего-то не хватает, а опытные пишут, что на ней все "мягкое" :)
    Немного смущают жалобы на сопливость (я за это егошку невзлюбил почти сразу). Еще я не понял, где заправочная дырка :think:
  • 31.01.2017, 21:09
    bodik
    Вложений: 1
    Цитата:

От оригинала, насколько я знаю, отличается только отсутствием в комплекте колечка изолирующего для уменьшения отверстия под фитиль.

А вставок и в оригинале в комплекте нет, они их отдельно продают - комплект из 3 шт - 9 евро :) Изолы от плюсового пина встают в дырку под фитиль как родные кстати $3.70 Replacement Positive Post Insulator for Le Zephyr RDA Atomizer (5-Pack) 5-pack - PEEK at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Цитата:

Сообщение от Алибабаич Посмотреть сообщение
    Немного смущают жалобы на сопливость (я за это егошку невзлюбил почти сразу). Еще я не понял, где заправочная дырка

Да вроде не течет :xz:
    Снимаешь PEI купол и внутреннюю юбку , льёшь на площадку прямо, жижа через щель между базой и наружной юбкой уходит в бак. Потом втыкаешь обратно то что снял - оно закрывает эту щель, заправлять хоть из ведра можно.
    На картинке стрелками натыкал что снимается.
  • 31.01.2017, 22:28
    игоряня
    Цитата:

Сообщение от bodik Посмотреть сообщение
    Снимаешь PEI купол и внутреннюю юбку , льёшь на площадку прямо, жижа через щель между базой и наружной юбкой уходит в бак.

Бак желательно заправлять под уклоном,жижа лучше проходит и перелива не будет.
  • 31.01.2017, 22:55
    chiribita
    Цитата:

Покурил несколько тем здесь и на незалежном форуме , конечно, запутался прилично. Опять же, снопы искр от кулибинских напильников застят восприятие %|
    Понял, что новичкам по умолчанию советуют какой-нибудь из клонов оригена. Может, это такое коварство со стороны старейшин, типа, пусть вначале справится с выбором одного из пяти вариантов, потом дырки всякие просверлит и т.п.
    Еще я заметил, что очень регулярно проскакивает название "ле зефир" с положительной коннотацией. На вид простой вроде. Может, с него и надо начать? На фасте клонов нашел несколько, и sxk, и sjmy, и еще какие-то. Вроде известные клоноделы. Если таки зефир - это айс, то чей брать? Приглянулся этот: sjmy, дороже, зато есть прозрачный бачок в комплекте. Винты под шлиц, правда, не лучший вариант, ну да это мелочи.

С оригеном помучался изрядно. Добился от него желаемого месяца через три. Недавно обзавелся зефиром. На первой же намотке получил почти нужный результат. По-моему зефир гораздо проще в настройке. Но тут большой вопрос, может для меня он проще потому, что с оригеном уже "натренировался" :). Думаю, что зефир прощает больше ошибок с фитилем, т.к. высота подачи жижи меньше, чем у оригена. Ну и в сборке/разборке зефир однозначно проще и удобнее, ориген пока раскрутишь обматеришься.
  • 31.01.2017, 22:56
    bodik
    игоряня угу, наклонять в сторону противоположную от отверстия обдува, чтоб через него не лило наружу
  • 01.02.2017, 00:40
    Алибабаич
    Цитата:

Сообщение от chiribita Посмотреть сообщение
    С оригеном помучался изрядно. Добился от него желаемого месяца через три. Недавно обзавелся зефиром. На первой же намотке получил почти нужный результат. По-моему зефир гораздо проще в настройке. Но тут большой вопрос, может для меня он проще потому, что с оригеном уже "натренировался" . Думаю, что зефир прощает больше ошибок с фитилем, т.к. высота подачи жижи меньше, чем у оригена. Ну и в сборке/разборке зефир однозначно проще и удобнее, ориген пока раскрутишь обматеришься.

Вот-вот, я тоже подумал, что три месяца тренировок не прошли даром :) А что в итоге, оба остались или как? Есть соблазн и оригена до кучи взять.

- - - Добавлено - - -

Заметил я, что владельцы нескольких геномов обычно указывают на то, что зефир у них не для табачек. Для табачек обычно что-то совершенно неприемлемое моей жабе.
    А я сейчас как раз под них и хочу бачок, ибо еще не потерял надежд получить аромат трубки или сигары, но без мороки, разорения и не так вредно для тушки. В корову всякое конфетно-фруктовое баловство лить.

И чо делать?
  • 01.02.2017, 00:45
    DiDim
    Цитата:

А я сейчас как раз под них и хочу бачок, ибо еще не потерял надежд получить аромат трубки или сигары

Цитата:

И чо делать?

Генезис Шарик
  • 01.02.2017, 01:15
    Red68
    Цитата:

Сообщение от DiDim Посмотреть сообщение
    Сообщение от Алибабаич
    А я сейчас как раз под них и хочу бачок, ибо еще не потерял надежд получить аромат трубки или сигары
    Сообщение от Алибабаич
    И чо делать?
    Генезис Шарик

+100500! :aga:
  • 01.02.2017, 01:19
    erinqua
    Цитата:

Заметил я, что владельцы нескольких геномов обычно указывают на то, что зефир у них не для табачек. Для табачек обычно что-то совершенно неприемлемое моей жабе.

Дело, скорее всего, в обдуве и отверстии жижеподачи. Атомы типа Рокета, Сат22, Монас и прочих "астматических" изделий с обдувом 1,2-1,4мм и соответствующей обдуву жижеподачей больше подходят для парения сигаретной затяжкой на небольшой мощности и, соответственно, хорошо подходят именно для табачек.
  • 01.02.2017, 01:24
    KSD
    Цитата:

И чо делать?

рокет возьми
    Цитата:

Немного смущают жалобы на сопливость

не сопливит вообще, хотя те кто брал плохие клоны (отличительный признак не скругленная площадка) жаловались (нет герметичности)
    Цитата:

sxk нормально делают

у меня клон sxk, но я получил свой примерно как и фаст (я брал почти напрямую), так вот хочу сказать что отличия от фастовского есть - оринги (в моем все сидит очень плотно), и гравировка под оригинал)
    Цитата:

колечка изолирующего для уменьшения отверстия под фитиль

заказывал у stolar_  

http://funkyimg.com/i/2o89q.jpghttp://funkyimg.com/i/2o89t.jpg
  • 01.02.2017, 02:21
    Алибабаич
    Цитата:

Сообщение от KSD Посмотреть сообщение
    рокет возьми

Вокруг него какая-то особая аура, то ли от опилок, то ли от самих кулибиных. Из коробки, как я понял, выпадает несколько грубо обработанных заготовок будущего гены :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1087 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 875879871037107710831084108510861087108810891090109110971137118715872087 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search