О как, оказывается под боком есть, а я изолов чтоб ими заузить дырку полтора месяца с фаста ждал с этими праздниками :(
bodik изоляторы 3мм внутренний диаметр, мне больше всего нравится проставка на 3.6мм (3.6 3.1 2.6 делал), а ещё керамических наделал под 3мм (не пользуюсь)
ну да в теме же так много страниц, естественно проще по диагонали пробежаться по пару последних страниц, где троль на гамно исходит
ведь можно прочитать тему целиком чтобы понять, что все кто переделывал Рокет (включая ТС темы) довольны баком "из коробки" и запускали его до всех переделок и он пришелся по вкусу
а переделывали только для личного удобства и исходя из своих вкусовых фломастеров :xz:
Ориген пока останется у меня, помучаю еще. Я тоже как раз с сигаретный тягой бьюсь. Но зефире вкус табачки получился совсем другой, относительно оригена. Мне показалось, что как раз ближе к табачному. Пропала сладость, например. Но дзен на зефире я еще точно не поймал, т.ч. вердикт не окончательный. Есть понимание, что еще нужно поправить в следующей намотке. Да бери оба и пробуйте сам, никого не слушай, ибо фломастеры :). Ценник на клоны совсем не кусачий, да и какчество не такое уж и плохое. Зефир у меня китайский, вполне годный.
Чтобы получилось какое-то представление, приходится читать несколько тем. Про рокет "всего" двести страниц, тут - вообще тыща. Еще есть про ориген, зефир, кефир и клистир :)
Хорошо, что здесь принято много полезной инфы добавлять на первую страницу, очень хорошо.
Я лично обычно читаю несколько первых, потом гляжу, что изменилось к середине и последние несколько, свежие новости, так сказать. И то надо времени много. Пока не понял, какие из генов, скажем так, у испробовавших остаются наиболее долго. Шарик действительно настолько выделяется на фоне китайских дивайсов за 10-15-20 дол.? Или это больше некая мода в "узком кругу ограниченных людей"? :friends:
Ахах,то то Лохматый точить-отправлять не успевает...Шарик стоит копейки,прост и не убиваем как калашников,вкус и пар дает на подобающем уровне.Из ген у меня было ориген,некстген,шарик 5,1 сейчас шарик 6,2 и ле зефир,не так много как у некоторых комрадов. Но достаточно что бы понять что к чему.Шарик не гламурный бак для выпендрежа,он для намотал-залил-париш,днем,ночью,в дождь,в град,под водой,под землей,вопще где угодно и как угодно.Неказист и безотказен.Но перед одноклассниками не вые....ся,тут канечно дрипка нужна на мехе или 800вт моде,но вы я так понял не из этих вкантактников,так что вам может и подойти.
П.С. просто личное мнение никакой рекламы,мне Лохматый не друг,не брат и я у него не на %,я его даже не видел ни разу ;)
Вот честно, не в обиду, но ты так дотошно пытаешься найти идеальный генезис... Все равно, какой-бы ты не выбрал, после использования его на протяжении какого то времени, захочешь попробовать другие гены и сравнить самому. Так что, я б на твоем месте не заморачивался бы так сейчас
Генезис с центральным расположением фитиля. В отличие от линейки Next-, где для доступа к намотке нужно сливать жижу и разбирать бак, в Шарике достаточно открутить колпак.
По конструктиву схож с InNax-ами, но в них стальной бак, а здесь стекло.
Изготавливается из ДЮРАЛИ, оффтопик: поэтому свой я продал :D
Шарик идеален для новичков, он прост и в нём вагон места для обучения. Но - центральный фитиль (мне так и не зашли). За свою цену отличная вещь.
Пар и ЛеЗефир (очень вариативный обдув). Но, имея два Пара, только их и парю в итоге)
оффтопик: тоже неубиваемые, но цена многих пугает
топку надеть
Надо ле мираж, да не на троссике, а на таком вот My Coil: ⌀3mm (0.51mm x 6.5 x 1)
Оч вкусно.
WarBeast лом? Проще уж фьюзд тогда запилить из тонкого кантала или еще что позлее.
Ле мираж, и рядом с Джетвином не стоял) имел удовольствие сравнить. И мираж мигом продал, как и тиньку и пару некстгенов и пяток оригенов, и рсст и, еще хренову кучу генок)
Джетка валит на двух фитилях - будь здоров!
Не нужно сравнивать с эко-паром. Он не для этого. Да и титан есть титан.
Ну а уж если совсем навала надо, есть Троль2 и Гун24, они в этом плане вне конкуренции)))))