Всем спасибо) Стоит спокайно на столе, парится по настроению - так как-то лучше, на выход есть понадежнее девайсы
спросите в профильной ветке, тута: Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг
:D
а вдруг?
Та да.
Нас не так много)))
Шихад и 74Alex74 спасибо, мужики, большое))
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Ну и раз я всё равно сюда зашёл, ещё одии вопрос к знактокам. Какой мундштук из фастовских(или 3фвейповских. Или алиэкспрессовских) лучше всего садится на оригена. А то из тех что у меня завалялись нормально сел только один(чтоб не болтался, не застревал и снизу не выпирал). Собственно, всё круто, но он слишком маленький, слишком горячий и слишком стальной) Может, кто знает?
А кто тут знает диаметр под дриптип вашего оригена?
Как вариант, померить и заказать под размер, второй - отрегулировать орингами
вопрос не раз уже обсуждался, но все же спрошу.
как правильно сеть с перекисью прожигать? ну то есть в моем понимании последовательность такая: фитиль из сетки прожечь горелкой, кинуть в перекись... и так повторить несколько раз. после этого можно мотать спираль и парить. так? или я что то не так делал?
Собственно да. Сработало на 100%. Выпарил бак досуха и закапал перекись в сам фитиль. А потом жёг пока она полностью не выпарилась вся. Затем шоковая помывка в обычной кипячёной воде и вуаля - жидкость отказывается темнеть. Совсем. Прям супер)
- - - Добавлено - - -
Base Height: 5.0mm
Base outer diameter: 8.6mm
Base inner diameter: 4.0mm
Bore size: 7.4mm
Silver: stainless steel / White: teflon / Gold: PEEK
Если base height - это длина хвостовика, то будет торчать внутрь купола на миллиметр. И это не круто.