:D Разбавлять :aga: , причем раз в пять :aga:
Та не, нормально, один ом и 17 ватт)
тчк
Купи нормальный тросик и не парься, всё равно нормально скрутить не выйдет, если только косу)
тчк
почему это не выйдет интересно знать )) если у кого то выходит то и у меня получится на готовое легче но мне нравится самому импровизировать
У людей опыт и оборудование и выходят качественные тросы 12-16, 49 жил. Плотно скрутить 4 жилы 0,08 можно, а затем 3 или 4 таких косы вместе в обратку и чтоб всё ровно, думается не так просто это шуриком сделать...хотя я не пробовал. Пробуй, может и сделаешь годноту)
тчк
Да ты угораешь что-ли я часовой отверткой с пасатижами смог стянуть нормально единственное 0.3 сильно плотный единственное что сложно это удержать натяжение и вытянуть жилу и прикрутить вертелюгу к стене ибо когда косу стягиваешь она тянется по самое небалуй потом сдавливает получилась косичка нормально но ребро только из-за того что жил мало для того чтобы цилиндр получился ровный и нужно просто понять как 4 жилы сложить правильно
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Я может конечно чего не понимаю в этой жизни, но трос - это трос, а косичка - это косичка. Трос скручивается планетарным механизмом с количеством шестерней, равным числу жил. Т.е. фактически чтобы скрутить трос 4х4х0,1 нужен планетарный редуктор на 4 шестерни. Идея троса(по крайне мере нормального, который для подъёма тяжестей) в том, что каждая жила имеет собственное скручиваение и сумма этих крутящих усилий на всеж жилах и соединяет его воедино. Я конечно же догадываюсь, что курить можно и на неправильном тросе, но факт в том, что шуриком трос сделать не выйдет)
Во! Я ж о чём, а камрад хочет чего-то там пасатижами "стягивать", а это максимум коса и то трехжильная, чтоб хоть качество вышло))
тчк