почему это не выйдет интересно знать )) если у кого то выходит то и у меня получится на готовое легче но мне нравится самому импровизировать
Да ты угораешь что-ли я часовой отверткой с пасатижами смог стянуть нормально единственное 0.3 сильно плотный единственное что сложно это удержать натяжение и вытянуть жилу и прикрутить вертелюгу к стене ибо когда косу стягиваешь она тянется по самое небалуй потом сдавливает получилась косичка нормально но ребро только из-за того что жил мало для того чтобы цилиндр получился ровный и нужно просто понять как 4 жилы сложить правильно
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Я может конечно чего не понимаю в этой жизни, но трос - это трос, а косичка - это косичка. Трос скручивается планетарным механизмом с количеством шестерней, равным числу жил. Т.е. фактически чтобы скрутить трос 4х4х0,1 нужен планетарный редуктор на 4 шестерни. Идея троса(по крайне мере нормального, который для подъёма тяжестей) в том, что каждая жила имеет собственное скручиваение и сумма этих крутящих усилий на всеж жилах и соединяет его воедино. Я конечно же догадываюсь, что курить можно и на неправильном тросе, но факт в том, что шуриком трос сделать не выйдет)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon