Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
У меня скопился мешок покупных жидкостей, которые не парю. Есть хорошие, есть так се.
Сейчас начинаю понемногу мешать. Пока нравится. Не одного флакончика в унитаз не ушло.
А иной раз, как вчера например. Замешал на кануне кулада+бубльгум+манго+мяты чутка, спарил 10 мл за пол дня, оч понравилось.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
PvlntY, не моё это... Не дорос ещё до табачек, видимо(хотя вот настоящий табак с нотками вишни я очень любил - но когда это было.....). Фрукты\ягодки, снейк блад. Очень понравился моновкус horehound (шандра, травка такая) на гене - настолько, что купил сразу 100мл аромки
![]()
zl0dey Я на оборот понимаю что все чаще и чаще предпочитаю табачки.
Сейчас в готовую основу, традишенал, добавляю 5-10% жидкости RedSmokers и доволен =)
Но в попарить на мираже чтонить вкусное тоже очень люблю.
Регент я брал у хоттабыча, пока с никотином были. Парю исключительно на паровозе, нравится. Табака там мало чувствуется, но парится приятно и вкусно.
Я не понимаю непрямого обдува на Зефире. Ещё с уроков коилбилдинга в школе учили ставить обдув именно на спираль. Так и спираль охлаждается и пар снимается с неё лучше.
Граждане ,если при парении с жижейкусок спирали краснеет ,значит он висит ? ибо он точно не козит .
М-да единственное к чему я пришёл, что нужно обратно на, нихром 0.4 переходить ибо да кантал, лучше для того чтобы попоровозить но нихром тх сильнее даёт и не нужно много затяжек делать что накурится имхо.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Не могу монаса смотать ,заимучился уже ,прет через верх ,жирноту уже перепробовал , скил нанокассания не прокачан ,скил "накрути на фитиль и прожги" прокачан на 0.73 % , WarBeast заимучил личкой ,не ожидал чтя я на самом деле такой рукожоп,кроме шарика ниче смотать не могу .
трос 3х3х0.1 запорол ,счя буду косами 3 х 0.15 и 4 х 0.15 витков по 7мь пробовать ... сраный фокус не хочет фокусироваться ,вроде выходной ,а день не задался .
Последний раз редактировалось mentas; 25.04.2017 в 19:10.
Mentas, у вас во 2 видео между филилем и коилом можно кусок кантала продеть, блин.