Продолжаю развлекаться с DDP One.
Залил основу GreenFog XT, типа с привкусом табачки, вкусно
Даже мешать ничего не надо![]()
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
PvlntY ну у меня он на 04 пахал исправно, но тут вероятно еще от манеры парения зависит.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Вопрос к знатокам сат22
смутила эта картинка, на клоне на центральной стойке по верхней крышкой есть оринг, а на оригинале у меня не было такого. Так и должно быть?
спойлер
мой моск как чистый лист ,вспоминать нечего ,память отсутствует ,чо скажут то и мотаю,но все идет к 5ти виткам 0.3 кантала , косу мб 0.15 из нихрома ? не могу осушить весь тот пуливизатор что из фитиля прет ,вроде пополам ,плотно ,все равно черезчур что бы сжечь 5ю витками тонкого кантала .
Мысль для обдумывания: одна и та же спираль на одной и той же мощности может испарять по-разному.
Вариант 1: весь ток течет через спираль, спираль работает на полную. Дал 15ватт - испаряет на все 15 ватт.
Вариант 2: часть тока идет по спирали, а часть убегает более коротким путем где-нибудь через микроКЗ, сокращает путь. Спираль работает, но на неполную мощность, недогрев, брызги, все дела.
Вот.
Сначала я хотел высказать свое частное, но честное мнение о том, о чем молчат счастливые владельцы обоих атомов...
Но потом я подумал, - а какого черта, это же будет куча дешевых запчастей через месяц в продаже!
P.S.: шутка, атомы отличные, просто мало кому понравятся![]()
Спасибо комраду Leif, за бескорыстие и erinqua за пересылку. Как всегда убеждаюсь, что в мире больше хороших людей.
Учитывая, что Ikarys работает только с 18350, намотку сделал максимально легкую. Паралельку из 0,2 нихрома, два витка. По калькулятору сопротивление около 0,5 Ом, реально хз, мультиметра под рукой не был. Икар заработал не плохо, есть и пар и вкус. Но после одного бачка понял, что точно не мое. Во первых 1 мм обдув для меня мал. Во вторых вес. Он весит больше, чем любой мой мод, даже больше istik 50 w, в котором стоит две 18650. Но зато если куда-нибудь нужно зайти с кастетом, то тут Икарус вне конкуренции, по внешнему виду не скажешь, что он тяжелый.
Ikarys заставил вспомнить свои первые намотки, еще на VIVI Nova. Сейчас думаю, что может зря я плету толстые косы, если паралелька из 0,2 хорошо работает. Но наверное все равно буду крутить, это уже не просто получение пара, а хобби.
Поставил пока на полку, если кому очень интересно, могу переслать.