Ну хорош, вы чо?) просто есть генезисы, позволяющие фигачить большую мощу, а есть не позволяющие. Ну и по разнице геморроя при настройке. Чо ругаться то сразу...
tap-tap
Ну хорош, вы чо?) просто есть генезисы, позволяющие фигачить большую мощу, а есть не позволяющие. Ну и по разнице геморроя при настройке. Чо ругаться то сразу...
tap-tap
Тут был спам
Ну, я пар тоже только в руках держал, пока тоже не выходит выделить столько. Но пар был очень неплохо намотан, 30вт на хане меня очень даже впечатлили. Во всяком случае, вернуться к кракену меня заставила лишь любимая жижица)) даже без топки такие клеевые облака вкусного пара, ващеее...
tap-tap
Тут был спам
Kuvalda Тебе уже без меня написали.
Это из серии лохи покупают оригиналы![]()
Куплю Генезис MINI DID
Из явно видных плюсов, сеть короткая, жиже подниматься проще, камера небольшая, с толстыми стенками, вкусная и не перегревается. Последние модели идут в модификации "спорт", с большим отверстием под сеть. Заправочное большое, из ведра на бегу лить можно. Изолятор на начальном этапе удобная вещь. Ну и неявные плюсы, типа формы площадки, не слетающего колпака и качества обработки.
P.S. можно легко найти примеры, где есть все вышеперечисленное, но в одном устройстве сложно.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 08.12.2014 в 16:32.
Тут был спам
Kuvalda, мой первый гена был как раз RSST. Действительно легкий в запуске и почти беспроблемный в эксплуатации аппарат. Удачная модель получилась у китайцев, молодцы они.А вот вкус на нем я так и не смог настроить (да и не удивительно, первый опыт же с сеткой был). Мучал его несколько месяцев, и потом подарил камраду с форума.
Прошли годы. Не так давно купил на вторичке Пара 4.1 стд. При аналогичной РССТшке простоте запуска, вкус.... просто обалдеть. Не знаю, конструктивные ли особенности Пара его обеспечивают, или просто время моё пришло для сетки, но из рук его выпускать не хочется. Материалистического объяснения сему феномену найти не могу, просто очень вкусно. При том, что я, разумеется, бесконечно далёк от совершенства в намотках. Но даже на моих кривых, Пар парит безукоризненно.
ПС: Ради баловства ту же самую настроенную на Паре тычинку ставил в АГА-Т2 - ну хренннь полная.![]()
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 09.12.2014 в 16:54.
Господа геноводы, скажите что-нибудь за Ориген генезис в2 клон.Хочу взять с Фауста,читал вроде хороший,но оригинал(не по бюджету мне).Может кто юзал и может сказать как в работе данный зверь.Пугает наличие аж четырёх отверстий под фитили и т.п. Заранее благодарен!
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
Да, приобщился не так давно.Имею из ген Шарик, жду Кракен и думаю об Ориген генезис в2)
доброго всем дня!
С сеткой я практически знаком не был, как то ставил ее в дрипку ориген где диаметр намотки был ~ 3.5мм. На мехе работало все супер! Однако такой вариант был не особо удобен в плане разливов(
Поэтому решился заказать себе сат22 с фаста. Ну и кароче вчера провозился с этим генезисом до 2 ночи((((
сразу бросилось в глаза, что отверстия под сетку очень маленькие, около 2мм. Хотя смотря на оригинал там одно отверстие больше другого и на мой взгляд оно около 3мм.
Ну да ладно, намотал на отвертку 0.3 кантал и сразу его закрепил. Скрутил сетку, пару раз прожег, аккуратно погонял коз. Вроде все ок, спиралька краснеет равномерно, отдельных очагов накала нигде нету. Залил жижу, пару раз запустил без купола, вроде все ок. Но как только начинаю парить появляется зверский. Гена накручен на мех (эфест 35А). Правильно ли думать, что гарик появляется из-за большой мощьности? И есть ли смысл увеличить отверстие под сетку?
У меня тоже сат22 с фаста, но отверстия под сетку разные по диаметру. Сетку мотаю составную ( наружная и внутренняя с отверстием, обе ходят свободно), нихром 0,2 4 витка. Жижеподача отличная, заправочное отверстие закрываю. Парю на 8-12 ватах.
Попробуйте перемотать сетку, чтобы лучше проводила жидкость.
спойлер
На мехе тоже гарика нет, попробуйте все же сетку разными способами покрутить.
спойлер
Куплю Генезис MINI DID