не то увеличивает так, не то так и есть - уж больно много проволоки вверху. может шаебочки найти подложить?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Продолжаю крутить ))) сейчас даже огонь был ))) я этот, как его, Прометей )))))
отправлено с моего Motorola Atrix HD
Anatolysam намотка у тебя кривая, проволока, судя по блеску не отожжена.
попробуй снять проволоку, на чем мотал - выправить сетку, и отожженной проволокой намотать.
на последней твоей фотке верхний виток и остает еще...
в общем снимай все, в сетку вставляй иглу или на чем ты там мотал, так впихивай в гену, капни пару капель ликвида на нее и обожженой сеткой намотай поровнее.
как все загрепишь - турбозащигалочкой пройдись по сетке вместе со спиралькойЮ потом ставь 3вольта и смотри - выгоняй коз
Народ, а кто 500 меш курил? Как оно, а то буржуи писают кипятком. Я неудержался заказал, теперь вот жду в предвкушении. Хотя и 400 тоже заказал, но буржуи 635 или как его там уже обсуждают. А то вроде намотку спирали освоил с горем пополам теперь все светится и прилегает как надо, но тока задумался - привет гарри.
зачем? И так есть
А я без танцев таких строю. Два обжига, два прожига с жижей и необожженый кантал - на всё минут 7-10. А если сетка готова, то вообще как клирик заправить. Коз не гоняю - нету почти
ещё немного осталось. Поровнее намотай кантал. на сетку. Чуть перекрути(намотай на четверть витка больше), а потом растяни. Должно завестись. Если совсем плохо - в скайп - покажу
Никто не пробовал спираль сначала на болтик (винтик) подходящего диаметра наматывать, потом вместе с болтиком на гену поставить выровнять относительно отверстия в бак. Выкрутить болтик вставить сетку.
Стоит заморочиться?
спойлер
Старый пройденый способ ( вместо болтика -сверло) и вполне рабочий
за очетпятки звиняйте: D
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Если болтик использовать как "создание идеальной намотки" - фигня. если в качестве стержня для установки намотки на место - вполне себе ничего. Хоть сверло для второго варианта лучше.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Здесь есть: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html![]()
Если кому интересно AC9 будет доступен в пятницу.
AC9 Kit – Vapinaze
The AC9 will be in stock on Friday February 1st @ 9PM EST.
Хоть убей не понимаю почему кооротит
отправлено с моего Motorola Atrix HD
Если коротит, значит сетка недоготовлена. Ну и намотка кривая, второй сверху виток со стороны плюса все испортит, даже если коза исчезнет
Правильно ли я понимаю, чем меньше MESH в сетке тем меньше жижепропускаемость?