Последний раз редактировалось FIZIK; 01.02.2013 в 23:21.
Cчетчик
это были изыскания, в связи с тем что не успевала жижа проскочить наверх и вся выпаривалась по дороге. делали сверху как бы демпфер с запасом жижи, можно, но только гораздо выше спирали, чтобы онана него вообще не попадала. но надо чтобы еще крышка позволяла так высоко сетку ставить.
Делал подгибы и сверху и сбоку - одна фигня, чисто по мне... Ничего это не дает, имхо. С КоЗами и без подгиба сбоку справляюсь очень быстро, а может быть даже быстрее, а жижи, как не хватало без подгиба сверху, так и с ним не хватает, пока заправочное не открыто и папиросу не нагнешь градусов на 30.![]()
Последний раз редактировалось denis70; 02.02.2013 в 00:38.
denis70 чот я не пойму. я держу парилку примерно под таким же углом, как ты на аве. Гидры мои пробочками заткнуты. и все нормально. неужели тебе такого наклона не достаточно? а, я регулирую намотку в Гидрах так, что бы сетка были внизу, когда я затягиваюсь.
Да не, сверху я не делаю, я про тот который вдоль идет говорил. Короче еще один шайтан ненужный получается. Кстати, я тут подумал, а где у геннзисов поддув вертикально должен быть? Снизу или посередине спирали?
с галактики номер три в тапках
Нет. Как правильно подметила София, держу именно, как на моей аве и так всё норм. Но парни то вертикально ставят и снизу пузырики идут.Вот такая вот сверхзадача - идея фикс у меня...
Абсолютно не нужный. На этом ребре и коротит всю дорогу. А если аккуратно и ровно отрезать сеть и плотно скатать, то КЗ устраняется гораздо проще, имхо.
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Разумеется! Я тоже. Но ты не забывай, что у меня очень длинная сеть в Кобре (тоже жду Гидру), и на пару-тройку ватт мощность побольше.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Я считаю, что примерно на уровне 2-го нижнего витка... В нижнюю треть должно дуть, где то так...
Melnik аа! а я делаю загиб по длинной стороне. не скажу что это осмысленное действиетак, на всяк случай. сам сгиб я прохожу ногтем, так что бы он был максимально плоский.
denis70 у тебя всё получилось?
denis70 да, эт много! в Гидру максимум 3,8см можно поставить.
bori! Ну, как бы в процессе (см. выше). Парю постоянно и с огромным удовольствием, но есть повод для совершенства. Плавно съезжаю с кремнезёма и отнюдь не по "бамбуковым" критериям.
Кстати, София! Сегодня перевёл на сеть Белорусскую дрипку.Это жесть!
Если интересно, то завтра могу пару фоток выложить и пар попускать.
![]()
denis70 хм.. может мне мою Т-дрипку тоже на сетки перевести? всетки кремнезем после ген грубовато вкус передаетфотки давай, любопытно
![]()