Вот и мой мини китайский дед приехал на таможню, думаю может бб под него поменять, или на отвертке-динозавре покатит? А то уже смотрю 2 дня на мини провари да все никак![]()
Melnikпокатит кстати. хорошо покатит. но разница почти вольт на полных и севших акках может шибко задолбать. да и если захотелось варю, надо брать. оно того стоит
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
+1! Причем, добавлю, что для меня лично, вопреки советам геноводов, настраивать на Варе гораздо легче, чем на мех. моде. Во первых, всегда можно выставить малый вольт. У меня полусевших акков в доме не бывает и настраивать на 4,2в. - не фонтан. А во вторых, имхо, лучше получить Е1 или Е8 и поправить виток над хотспотом, чем получить перегорание и начинать мотать заново.![]()
да уже кидал просто в тему это, чего повтояться 100 раз
шо за геноводы такие? Всегда на варе завожу. На 2,9 вольтах, потом плавно повышаю. И всего спалил верхний виток 2 раза(забыл вольт снизить) ошибку схватил- сетку потеребил, где коза видна. А на мехе из всего 7 раз 3 раза верх отгарел. А намотать долше чем козу победить
bock
Чья сетка нынче рулит? Желательно из европейских продавцов, с России заказывать проблематично.
![]()
мне в приватной беседе рекомендовали из wires.co.uk
Чем больше наших, тем меньше ихних!
iWrong
гм... там как раз из 304 нержи, может быть в этом весь секрет?
Добавлю свои мысли по поводу припаивания нихрома к сетке. В случае КЗ, особенно на мех моде, ББ выступает почти что в роли точечной сваркитак что припайка возможна и еще как.
![]()
И причем не важно на какой сетке, наблюдал сиё на сетке от Тигры (брал почти 2 года назад) и на сетке от Мешкомпани... эту уже брал где то с полтора года назад.
Как же хорошо что заказал 6 листочков А4если уж они действительно сейчас фиговую сетку рассылают...
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
так на егоше же приваривается, вроде? Там быстрей защита сработает\плата сгорит\провода в егоше испарятся при таких токах
Хз, на егошке не наблюдал, а на варе и Азоте - точно![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
тоже странно, на них же ограничение по току есть, должна сразу защита сработать![]()
так она и срабатывает, только искра то проскочить успевает.
на карте
Да, да. Бывает такое, подваривается. Я немного проворачиваю сетку по оси, и поехали дальше.
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
ArDark! Как нить на встрече четвертушку листика мне отчекрыжишь, по дружески?Или осьмушку?!
![]()
Было, не было, не знаю. Вообщем:
1) винты для заправки в генах очень неудобная штука(отвертка нуна)
2)на некоторых генах затычки заправки вообще нет, и если делать сетку с дыркой внутри, в перевернутом состоянии течет
3)некоторые спецом оставляют дырку заправки открытой, чтоб подача была лучше, ибо делают сетку впритык диаметру дырки под неё(сетку), даже если по умолчанию там удобный, к примеру, силикончик под пальцы, при этом на боку перелив ловят
4) Многие из-за удобства хвата используют зубочистку вместо винтов или открытой дырки
НАХУА? Делаем просто еще одну сеточку под диаметр отверстия заправки, довольно высокую, не ниже верха плюсовой стойки,а в дырку чтоб входила до низа площадки. Плюсы:
1) При основной сетке в полный диаметр дырки под неё- можно регулировать поступление воздуха в бак, силой скручивания\диаметром дырки внутри этой затычки
2) Зубочистки размокают и тяжело вытащить из дырки, да и запаха дров добавляют, а если с мятным кончиком была, вообще ппцДелаем плотную скрутку сетки-затычки и этих минусов как не бывало, полное однообразие материалов в испарительной камере, хорошо же
3)в генах. которые вообще без дырки заглушки для дырки сия хреновинка избавит от пролива на боку (опять же можно отрегулировать в зависимости от плотности жижи)
4)проверено- воздух внутрь бака пускает, жижу не выпускает при правильном скручивании.
5) Ну и реально удобно затыкать\вытыкать
Какие-то пункты в плюсах повторяются по принципу вродеНо, думаю, все понятно, может кому пригодится
Последний раз редактировалось Vagus333; 23.01.2013 в 22:44.
Vagus333 Хорошо! Можно попробовать!
Только у меня и с винтиком сосет нормально!