Vagus333, у меня воздухозабор частично заткнут ватной палочкой, а в дырочке из бака проволочка 0,1 мм, иначе заливает, т.к. жижа жидкая. Никак к баку не приспособлюсь, в основном дрипкой пользуюсь. Если бы был алюминий, рассверлила бы дырку в баке и вставила бы сетку по вашему методу, но нержа мне не по зубам.
А Vivi Tank совсем барахло, да? http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=8127
Последний раз редактировалось minusha; 24.01.2013 в 19:54.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
А может просто гену с нижним баком? Засовывать сетку в дейвасы под кремнезем всяко трудозатратней. Там китайцы из нержи уже наделали генок разных размеров, или сразу чего повеселей, раз опыт с сетками есть и нравится результат
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Да я стою в очереди на титановую МИНИ ГИДРУ, так когда она еще будет? Заказывать китайченка с доставкой почти равной его стоимости чет жмотно.
Может у форумных продавцов появится подходящий мне ББ, тогда и китай-гену прихвачу на поиграться.
Последний раз редактировалось minusha; 24.01.2013 в 21:49.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер

Тут вот... гена от смока
![]()
Нора хомяка

На фотке похоже нержавейка.
Желтопузики явно просекли что народ требует нержу и титан.
Гена и на механнике прекрасно парится...
за очетпятки звиняйте: D
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Да Гену мне есть на чем парить - Твисты, егошки, пасстру от розетки, Хатч.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер

Не считаю адама клоном грека, ибо гораздо веселей железка, а клоны должны быть хужеИначе это доработка и развитие идеи
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
TITAH Да мне добрые люди видать сетку хорошо подготовили, да и прикуривается она потихоньку, так то с генами опыт третий день) теорию то знаю, а вот практики сам понимаешь..
Последний раз редактировалось rusivkon; 25.01.2013 в 18:10.