Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 24.11.2014 в 23:17.
Как объяснить сие явление, у меня на акуме есть колечко декоративное, которое можно накрутить и потом сверху накручивается мой ген, дак с колечком подача тока идет, коз нет, и пара собственно тоже нет, а без колечка все ок, как так? колечко прямо контактирует с геной, сетка внутри до корпуса не достает.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 24.11.2014 в 23:28.
странно то, что до этого, когда пытался гену запустить, с кольцом работало, а сейчас нет) На колечко то мне все равно, что с ним, что без него, так, эстетика просто))
Тут был спам
Расточил дырдочку обдува, стало куда больше пара, свиста нет, думаю еще чуток расточить, заметил интересную вещь, с полным баком, и открытым болтом заправки, когда наклоняешь, жижа забивает дырку и здравствуй гарри, заткнул дырку заправки, опять он, сеточка в дырке с зазором не помогает, видимо нужно точить, воот) и почему то вкус как-то пропадает, странно, не совсем насыщенный, слабый такой, возможно стоит поиграть с намоткой? и есть ли способ как сделать бак непроливаемым? (в разных положениях) и как снизить потребление жижы геной?
Последний раз редактировалось CokoJI; 25.11.2014 в 23:36.
CokoJI хочется все и сейчас, правда ?
вот если немного почитать - все ответы есть, а так:
- фото намотки, сколько он и на чем ?
- вкус слабый - может рецепторы забились ?
- непроливаемый - можно но сложно и уникально
- потребление снизить - отставить парилку в сторону
![]()
Спасибо! Будем дальше дорабатывать кобру и скил намотки)
Какие основные отличия паровоза и оригена в2? Что в итоге лучше себя показало, или вопрос из области фломастерного искусства?
Инструмент
скажите сперва, у этого оригена в2 изоляция под сетку есть? какие особенности колпака есть? объём бака какой? сколько он весит? сталь?
На паравозе:
керамика, колпак полусфера, 4мл, весит мало, титан же+марка титана устойчивая к царапинам.
Вот и сравнивайте
Peter_lz надо бы отразить ориген в2 в генной инженерии![]()
там я понимаю в1 отражено, какая вообще между ними разница![]()
Очень достойный экземпляр из генезисов. Ни одной фэил намотки на нем не было т-т-т
Рекомендовал бы новичкам
"о железках.."
*Eraser, добавил![]()