Уважаемые камрады, а как у вас обстоят дела с расходом жижи на генезисах? Сегодня завёл гидру, и немного удивлён её прожорливостью. Бак реально пустеет прямо на глазах![]()
спойлер
zhora_kornev Эт ты, бро, видать ещё до нанонасосегов от Карлсона не добрался))) Вот уж где пол бака перекур)
Главное
А если сделать сетку дугой - будет ещё хлеще, я правильно понимаю?![]()
спойлер
nikotinich ну да, я имел ввиду расход жидкости, теперь понятно, спасибо!
спойлер
__Vad, ничего плохого, согласенПросто первый раз сегодня попробовал генезис и мягко говоря, был шокирован, как быстро уходит жидкость ))) Благо теперь я думаю можно всё что у меня есть - 1 к 3 мешать, ред смокерс такой резкий вкус дал, я не ожидал даже !
спойлер
Поэтому лучше парить жижи с низким (а неплохо и совсем без) содержанием аромок))) Совсем неплохо и "вкусный" никотин. И снизить % никотина. А переаромленные жижи, ИМХО, это для убогих испарителей, которые вкус не раскрывают)))
Кста, некоторые аромки парить вовсе не полезно, корни у них конфетно-тортовые, как оне ввиде паров - ХЗ. Но жалобы камрадов на всяки сыпи и раздражения есть.))
спойлер
Я, конечно, еще совсем зеленый (не путать с Зеленым) в генах, но кажется мне, что все дело в сетке. Если она новая и хорошо прокаленная, то просто наматываю и врубаю. Никаких там малых токов, потом больших... Тупо работает и все. На старой сетке сначала нормально было, потом гарь пошла. Намотал новую 5 витков 0,28 за 5 минут и попер
Второй день, 3-й бак - все нормально. Не смотря на то, что таскаю в кармане джинсов, да и бак у РССТ без резьбы, только на оринге. Кстати, изоляторы в дырках и пластиковый бак - великое дело.
Вот, намотка до ловли коз. После этого нижний виток пошевелил и все.
спойлер
спойлер
Истина КМК. Даж прекрасный ОА плохая сетка гадит. А хорошая - вытягивает посредственные девайсы на вполне приемлемый уровень
А тут не соглашусь. Хорошо промытая и отожженая старая сетка, "прокуренная" - оптимальный вариант по вкусопередаче и безгеморойности. Когда такой "ветеран" окончательно рассыпается, прямо жаль.Ибо купить новую хорошую сетку - проблема и лотерея)))
спойлер
Если честно, хотелось помотать, а то блин, не потренироваться с этим геной нифигаМожно было и на старой коз поискать, но она у меня, по неопытности из двух кусков была. Захотелось новую. Сейчас все пучком, но перемотать опять хочется. А может еще вкуснее будет?
Вот у этого парня сетки гладкие как попка младенца:
http://www.ebay.com/itm/221327409272...84.m1439.l2649
спойлер
adjusted прожиг по японски почитай ) вот
Я может убитый, но сегодня мой любимый ацетон добрался и до сетки - перед установкой хорошенько поливаю, снимаю излишки бумажным полотенцем и хорошенько прожигаю - смачиваемость улучшается значительно.
Даже раскаленная сетка вообще не имеет запаха![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Получается концы обрезанные под таким углом значимо улучшают подачу... попробую на выходных. Спасибо ребята