..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
japan
можна же бусинку какую накинуть как вариант, наверное кто-то как и я не любил стягивать сеть к стойке![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
cat_black
обыкновенный из швейного отдела?? не горит?
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Kulki srebrne 925
€ 0.47 tax incl.
Coils & WicksKulki srebrne 925 :: Ego
Наматаю я спираль из вольфрама
На платиновую сеть.
Греки нервно курят.
Главное
Шарики брал тоже у Pike, сплющивать не обязательно, хватает и так. А уж жечь к чему?! "Первые" шарики целехоньки кочуют по намоткам
Еще босяцкий способ, если ничего нет под рукой - оставить + ус чуть подлиннее, загнуть на 180град и сделать скрутку-косичку вдвое, от пина до 1 витка. Греться двойной ус перестаёт![]()
спойлер
На 2 поста выше - ссыль выложил -фото со всех сторон, размеры, но не жалко
Диаметр : 22 мм,
15 мм Diamter камере,
Снижение камере,
Topcap защищенные стеклом,
, Одинарный, двойной, U-Вика способна,
2.8mm отверстия фитиля,
Воздушный поток функции управления.
100% нержавеющей стали
емкость: 3 мл
Качество: высокое
спойлер
Да это я всё видел. Как на деле интересно. Совместимо с настоящим или нет.
dkls Эти Радуги реально делают. 1:1. Что Итаку, что Стимбоя. Полная взаимозамена частей. Отличие - изоляторы похуже.![]()
спойлер