Подкажите , потемнение жижи =не правильная сетка, воздух в емкость не проходит и жижа падает под разряжением обратно?
Подкажите , потемнение жижи =не правильная сетка, воздух в емкость не проходит и жижа падает под разряжением обратно?
EniSy, микро-кз, сама жижа, окисление никотина
Вот тут я разбирался в причинах (да и в этой теме вопрос не раз поднимался). И да, за день - запросто. Даже за бак, если никотин уже "устал"
Вся стена текста которая ниже мое личное мнение, оно может в корне отличаться от любого другого, даже моего =)
Провел выходные за настройкой и парением всех своих атомов и решил написать небольшой дайджест по актуальным клона атомайзеров (читай тем что у меня есть, то есть что можно купить и что выглядит пристойно и перспективно).
Первое, я использую клоны, только, или то что можно купить за адекватные деньги (Шарик), считайте это жлобизмом, нищебродством или чем угодно, но так я для себя решил.
Жидкости я использую дешёвые, в основном гринфог. Во-первых, на генах их приходится разбавлять, во-вторых, как показал опыт покупки премок, не в свинью апельсины, вкусно, да, но не стоит того. Хотя в процесс написания была выпарена банка белого милкмена. Сейчас самое дорогое что я парю это снейк блад за 500р. В основном гринфог. Самозамес не использую, нет времени и желания, я считаю что производители, какие бы они не были, больше меня понимают в этом.
Намотки, я перематывал атомы дикое количество раз, самыми разными проволоками и сетками, мотал под термоконтроль… В итоге для меня существует только 26 нихром и 12 жильный нихромовый тросик от Эда, иногда что-то другое, но чисто экспериментально. С сетками выбор по шире, но в основном это 200 от папироски и 260 от Эда. Использую и другие, но редко, и чисто потому что они у меня есть, эти две покрывают все мои необходимости.
Моды, в основном использую мехи, мне кажется это эстетичней и проще. Из ББ у меня есть только SD Mini 75 на DNA и PICO. На первом я мотаю, второй просто лежит, на всякий. ББ использую, когда намотка требует низких или высоких ватт.
Атомы при нормальной намотке не текут, ни один. Я не учитываю проблемы намотки, все гены у меня отлично мотаются.
По поводу вкуспередачи, писать буду то как мне кажется, тут все субъективно.
Фотки вставлял какие были у меня, то что фоткал сам, но специально не делал.
Итак, начнем:
спойлер
Nextgen
спойлер
Nextiny
спойлер
Le Zephyr
спойлер
Monas
спойлер
Rocket
спойлер
Шарик
спойлер
Теперь тяжелая артиллерия
Origen v2 MKII
спойлер
Origen Dripper v3
спойлер
Le Mirage
спойлер
Итог: Я периодически пользуюсь всеми баками, но самыми лучшими я считаю Le Zephyr и Le Mirage. На мой взгляд самые удобные и вкусные баки. Для табачки, раньше использовал Next* сейчас наверное перейду на шарик. Понятно, что все это дело вкуса.
Для первого гены я бы рекомендовал однозначно Le Zephyr как классику или Nextgen как центральнотычинковый, на мой взгляд он попроще мотается чем шарик.
Пока вроде все, если будет что-то добавить обязательно добавлю позже =)
Я кончил =)
Enjoy!
Последний раз редактировалось WarBeast; 27.08.2016 в 10:39.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Alex 75 в верхней крышке 3 проточки по окружности, если обдув на них а не на сететку то воздух огибая по по ним камеру испарения обдувает спираль с двух сторон в 6 потоков.
Alex 75 ну тут дело вкуса, я только так эко версию и парю.
Прочитал замечательный пост с обзором ген и так и не понял, что же лучше подойдет криворукому рукожопу, типа меня, в качестве второй попытки. т.е максимально простой в настройке. Что бы прям посмотрел на него, а он сам намотался и настроился)
тпчк
Bdolax у вас прям беда какаято, но да, Ле Зефир проще всего.
Шихад, Ле Зефир и Шарик конструктивно разные генезисы (фитиль сбоку \ фитиль по центру), поэтому, по хорошему, надо смотреть оба