Дружище, мне показалось, что на нем вкуса больше, чем на ДФ. Может планеты так встали. Но он такой... с полусвободной тягой, пар холоднее, чем в ДФ и жутко много вкуса. Может так звезды сошлись. Нежно уважаю ДФ и Дысю и сам вообще от центромешей отказался, но вот мое имхо. Из центромешей, для меня, пожалуй, Дыся на первом месте.
Меня вот, что беспокоит...Сегодня знакомый приходил с Сатбургом, мы его запускали. Ну как, он запускал, я смотрел...я не хочу так страдать...И вот после запуска, буквально, через пару часов жидкость стала как гуталин. Почему так произошло и что сделать, чтобы такого не было. КМК не нормально такое явление...
спойлер
спойлер
Дыся - это генезис D&S, делает мастер Сергей, aka Suparf. Фев - это клон немецкого бака флеш - е - вейпор (лень искать оригинальное название) - очень тоже вкусный бак, опять же на мой вкус, но ватный. По мне так Дыся - это лучший центромеш, который я пробовал, а Фев - лучший ватник. Но, дабы не заклевали, оговорка - строго имхо.
А можно ссылочку на Сергея, где Дысю посмотреть? Спасибо.![]()
спойлер
спойлер
4.5 к, кажется. Я брал за три рубля.
- - - Добавлено - - -
Прошу прощения. Просто разговор зашел.
- - - Добавлено - - -
Мне показалось, вкуснее, причем на порядок. Но это же все имхо...
- - - Добавлено - - -
Верно. Но у него стандартный обдув вроде как рассчитывали какие-то умные челы из института. И у меня, кажется, был как раз стандартный.
- - - Добавлено - - -
Новый генезис из титана