Понимаю, что инфа "где-то совсем близко", но я нё проглядел. Просмотрел шапку ветки кочегаров и так и не догнал как к-сетку купить.
К полету тапками готов.
Tap'ком
Братцы и сестры! Кто как мотает двухсеточные гены?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Да ну их,2 сетки эти![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Блин, настроил я таки Матроскина (фотки потом сделаю, выложу). Затратил часа три, причем коз гонял где то час(((. Сижу балдею и думаю, а оно мне надо?))))
Если ген не заводится в течение 5 минут, нах пинать себе мозги. Отложил, пошел поделал что нибудь доброе, отвлекся. Потом пришел, хренак - и намотал. Я так с самого начала геноводства делаю, очень помогает) И, это, ты сколько аккумов извел, час коз гонять?))
tap-tap
так блин хотелось наконец то настроить, да и время свободное было))))) один акк 18650 сонька втц4, гонял с перерывами, реально потратил где то минут 15-20)))
Тут был спам
По сравнению с одно спиральным баком пара больше, залил жижу которую парю на баке, вкус стал мягче (на баке ядреный, на гене мягкий).
Думаю что потянет, Карлсону для двух койлов (по его просьбе) делал трубу на два акка последовательно, ему понравилось.
Тут был спам
...ясно, что руками...намотал без проблем и без гона коз. Отверстия 2,4мм...оправку 2,0мм - в отверстие, закрепил минус, на оправку 6 витков 0,25-го, закрепил +, оправку достал, прожег для фиксации формы. Аналогично оформил вторую спираль. Закрепил обе на +. На оправке поправил спирали. Скатал к-сетку с подгонкой, аккуратно вкрутил в спирали, прожег... В сумме две спирали - 0,82 Ом...Залил, запарил...нормально так...Но есть одна проблема - большая инерционность намоток (долго раскочегариваются в начале). Может что-то я не так сделал? Сопротивление не то? Но по-другому намотать просто не получится, ЯТД.
спойлер
Последний раз редактировалось чукбратгека; 09.02.2015 в 04:13.
Ох, что-то в этой жизни я не понимаю.
Слишком много переменных. Разумеется, если намотать 2 спирали вместо одной такого же размера, то площадь испарения будет больше. Пара и (обычно) вкуса тоже. Всё зависит от спиралей.
Есть смысл, если нравится геновкус.
Смотря какая намотка, аккумуляторы и просадки в мехе (в меньшей степени).
Засим капитан очевидность отчаливает.
чукбратгека, раз нормально, то и отлично.
Механика или электроника?
А батарейка на сколько ампер в мехе?