Дык он в каждом магазине что железом и цветметом сортовым торгует валом.
Дык он в каждом магазине что железом и цветметом сортовым торгует валом.
Приветствую комрады перемотка на нихроме, закончилась, удачно правда дырку в фитиле сделал но, решил не тянуть и перевернул тх и вкус лучше стали хоть и пара меньше)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Вот тут интересно, видел что некоторые калькуляторы предоставляют примерную температуру рассчитываемой намотки..не знаете оптимальную температуру пара для вкуса? У меня лично очень сухой и холодный пар выходит, очень жиденький. Вкуса нема, нет почти..
Очень интересный фитиль, стоит попробовать!
Последний раз редактировалось Макс Гефест; 12.06.2017 в 01:01.
Работа![]()
3D моделирование и чертежи на заказ
УвлечениеМой генезис
Сотка, аромы, жижа, батарейки и многое другое
спойлер
Какая разница собственно? Пишу же что фиговый пар, меня не устраивает, а там человек писал про то, что вкусопередача от температуры во многом зависит - вот я и спрашиваю. Моя намотка не годится никуда. Ну если уж так интересно, то уже и не помню что мотал, там спейскоил из косы, которая состоит из n-го количества прутков 0.16 нержевейки 316 марки на 4-4,5 витка на 2,5-3 оправу. Пробовал как на ТК так и на варивате. Сопротивление около 0.46 ОМ. Бак origen genesis на "6" мл.
Кстати да, пробовал вдыхать пар без купола напрямую - вкус есть, как накрываю куполом так сразу почти пропадает.. Попробую опустить ниже спираль, может быть это из за того, что спираль упирается в купол и пар весь в него же врезается, оставляя самый сок на стенкахНу а вдруг?)
Последний раз редактировалось Макс Гефест; 12.06.2017 в 02:00.
Последний раз редактировалось Лохматый; 12.06.2017 в 03:12.
Последний раз редактировалось Лохматый; 12.06.2017 в 03:01.
AD это устойчивое сокращение для Anno Domini
И очень сомнительно что не знающий ваших уникальных терминов типа "сахара" догадается что это вода.
Плиз в следующий раз когда захочется "опустить", делайте это не так глупо:
ибо есть правила.
Последний раз редактировалось Garykom; 12.06.2017 в 17:14.
"уникальные термины" используются продавцами жидкостей.
для примера загляните на страничку флаворартэкспресс (iCigarette.ru) ссылка в топике каждой страницы форума.
Жидкость "сахара"
Процентное соотношение основных ингредиентов может отличаться. На сегодняшний день существует три основных «стандартных» соотношения:
Traditional (традиционное): PG 55% + VG 35% + AD 10%;
Ice Blade (ледяной клинок): PG 95% + AD 5%;
Velvet Cloud (бархатное облако): VG 80% + AD 20%.
у меня нет желания как либо вас "опустить", но поскольку вы публикуете информацию, абсолютно не соответствующую реальности, то я об этом и говорю.
еще раз прошу прощения, если мое мнение вас обидело.
AD
(AD) Дистиллированная вода - электронная сигарета - E-Cigareta-Shop
Купить Дистиллированную воду (AD) для сигарет 500 мл в Украине
Последний раз редактировалось Лохматый; 12.06.2017 в 17:58.
Т.е. в термическое разложение политетрафторэтилена вы не верите?
Как и в Фторопласт в Генезисе, безопасен ли?
Да прекрасно понимаю что при наличии вытяжки можно спокойно резать фторопласт хоть механически, хоть даже лазером.
Как и вред от наличия фторопласта внутри камеры при нормальном парении не большой.
Но зачем использовать потенциально вредные материалы в условиях когда легко этот вред может перейти в реальный? Когда тефлон на сковородке греется это не страшно, мы же не дышим специально воздухом прямо с нее.
Последний раз редактировалось Garykom; 12.06.2017 в 18:06.
"согласно стандарту ASTM D3418 для разных типов тефлона от 260 °С до 327 °С.[5]"
дабы прийти к общему знаменателю предлагаю поместить термопару в камеру испарения и самостоятельно измерить температуру в камере.
но пурга пошла после
смею вас уверить - ни в одном, из всех возможных, режимах резания фторопласта, получить температуру стружки или заготовки 200С и более - невозможно
Последний раз редактировалось Лохматый; 12.06.2017 в 18:08.