Vampirxtx, ты не понял. Бывают такие маленькие рогатые скотины, которых как бы и нет. И всё вроде хорошо: и сопротивление в норме, и вкус хороший. А потом заливаешь 100% нормальную жижу, в которой уверен, глядишь - а к середине бака жижа уже и темнеет, и вкус более "тяжелый".
Жижу нафиг, прожигаешь перекисью пару раз, с фанатизмом, льешь ту же жижу - всё хорошо. Магия![]()
ТХ и нихром? Вот уж что-то новое для меня))
Бороться с микророгатыми на ББ с ШИМ практически бесполезно, проще на мех перейти.
И да жижа темнеет не только от коз, еще от не совсем правильной подачи на фитиле. Когда часть нагретой ("пригорелой") жижы идет назад в холодную чистую и смешивается с ней.
Бороться с этим только перекруткой фитиля и уменьшением его толщины и мощности парения, чтобы не было "обратной подачи от перегрева".
Последний раз редактировалось Garykom; 09.06.2017 в 19:22.
Да вроде толщина правильная 250-260, 50мм на 4мм дырку, единственное что не правильный пополам только к этому склонен ибо подача есть всё ок а вот, ощущение как будто поры сетки сажей засрались завтра значит после работы перемотаю на нихром, кстати зря вы говорите что тх на нём нету, вкуса навалом зато и причём тх очень не дурственный хотя завтра точно решу на чем сидеть буду, кантал бесит тем что ржавеет довольно быстро
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
перемотал сегодня DDP 0.25 канталом 1.5 ома стало намного лучше, вкус переваренной жижи ушел, дриптип бесит, и для pei слишком маленькая камера (есть следы остекленения) правильно что в оригинале ушли от этого материала
Регенткуда уж короче) следы и на куполе и на вставке
![]()
Да там весь минус в том, что если ты слелаещь даже, по стойке всё ровно и красиво, фитиль один фиг, упрется в пэй колпак, даже если его укоротить то, хз сколько там витков делать придётся но, закорячить можно гемор дикий будет), если 0.3 по 4 витка сделать но стойка у него очень высокая, и решение одно только спилить её ибо бак термос больше напоминает
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Блин из чего можно выпилить вставку (чтобы не плавилась и не портила вкус) в RSST?
Там супер много места в старом штатном куполе.
Фторопласт.