eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1243 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 24374311431193123312391240124112421243124412451246124712531293134317432243 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.06.2017, 22:31
    Groman
    Дык он в каждом магазине что железом и цветметом сортовым торгует валом.
  • 09.06.2017, 23:35
    somebody
    Цитата:

Сообщение от Groman Посмотреть сообщение
    Аккуратно на станке выточить?

Если станок есть, что б не из дюральки или еще какого титана?
  • 10.06.2017, 14:04
    Vampirxtx
    Приветствую комрады перемотка на нихроме, закончилась, удачно правда дырку в фитиле сделал но, решил не тянуть и перевернул тх и вкус лучше стали хоть и пара меньше)

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
  • 12.06.2017, 00:39
    Макс Гефест
    Цитата:

Сообщение от Garykom Посмотреть сообщение
    оптимальную температуру

Вот тут интересно, видел что некоторые калькуляторы предоставляют примерную температуру рассчитываемой намотки..не знаете оптимальную температуру пара для вкуса? У меня лично очень сухой и холодный пар выходит, очень жиденький. Вкуса нема, нет почти..
    Цитата:

Сообщение от ondorim Посмотреть сообщение
    В дневнике у меня гайд. Для очень густых жиж ещё можно фитиль внизу под углом подрезать.

Очень интересный фитиль, стоит попробовать!
  • 12.06.2017, 00:40
    vitek969
    Цитата:

Сообщение от Макс Гефест Посмотреть сообщение
    очень сухой и холодный пар

Бак то какой и какие параметры намотки , фитиля ?
  • 12.06.2017, 00:43
    erinqua
    Цитата:

Блин из чего можно выпилить вставку (чтобы не плавилась и не портила вкус) в RSST?

Там супер много места в старом штатном куполе.

Как пример.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5ee4213223.jpg
  • 12.06.2017, 01:57
    Макс Гефест
    Цитата:

Сообщение от vitek969 Посмотреть сообщение
    Бак то какой и какие параметры намотки , фитиля ?

Какая разница собственно? Пишу же что фиговый пар, меня не устраивает, а там человек писал про то, что вкусопередача от температуры во многом зависит - вот я и спрашиваю. Моя намотка не годится никуда. Ну если уж так интересно, то уже и не помню что мотал, там спейскоил из косы, которая состоит из n-го количества прутков 0.16 нержевейки 316 марки на 4-4,5 витка на 2,5-3 оправу. Пробовал как на ТК так и на варивате. Сопротивление около 0.46 ОМ. Бак origen genesis на "6" мл.

Кстати да, пробовал вдыхать пар без купола напрямую - вкус есть, как накрываю куполом так сразу почти пропадает.. Попробую опустить ниже спираль, может быть это из за того, что спираль упирается в купол и пар весь в него же врезается, оставляя самый сок на стенках :donno: Ну а вдруг?)
  • 12.06.2017, 02:54
    Лохматый
    Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
    Цитата:

Резка фторопласта если с нагревом это слегка вредно, иногда до смерти.

прошу прощения, уважаемый, но вы чушь порете, а она тихонько повизгивает.

Sent Тапком
  • 12.06.2017, 02:56
    Лохматый
    Цитата:

Сообщение от Groman Посмотреть сообщение
    Ой ей. А если без нагрева? Аккуратно на станке выточить? Он вррде до 200 гр. без выделений держит. И купить в любом виде можно. Хоть пруток хоть плиту.

фторопласт - не вариант. как и любой другой пластик.
    для такой маленькой камеры испарения металл нужен.
    сейчас в моде жижи"сахара" и они любят более высокую температуру, чем традиционалки.

Sent Тапком
  • 12.06.2017, 09:22
    ramirasl
    Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сейчас в моде жижи"сахара"

А что это за жижа "сахара"- может я что-то упустил, отстал от передовых технологий.
  • 12.06.2017, 09:51
    Vampirxtx
    Цитата:

Какая разница собственно? Пишу же что фиговый пар, меня не устраивает, а там человек писал про то, что вкусопередача от температуры во многом зависит - вот я и спрашиваю. Моя намотка не годится никуда. Ну если уж так интересно, то уже и не помню что мотал, там спейскоил из косы, которая состоит из n-го количества прутков 0.16 нержевейки 316 марки на 4-4,5 витка на 2,5-3 оправу. Пробовал как на ТК так и на варивате. Сопротивление около 0.46 ОМ. Бак origen genesis на "6" мл.

Кстати да, пробовал вдыхать пар без купола напрямую - вкус есть, как накрываю куполом так сразу почти пропадает.. Попробую опустить ниже спираль, может быть это из за того, что спираль упирается в купол и пар весь в него же врезается, оставляя самый сок на стенках :donno: Ну а вдруг?)

Во первых нужно нормально фитиль приготовить, хотяб пополам сделать, для нормальной подачи и укоротить длину чтобы, ничего не упиралось в купол вообще, чего ты хотел то, чтоб на козе вкусно было, ну этого не будет

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
  • 12.06.2017, 10:00
    Лохматый
    Цитата:

Сообщение от ramirasl Посмотреть сообщение
    А что это за жижа "сахара"- может я что-то упустил, отстал от передовых технологий.

это жижи, в рецептуре которых, AD=0

Sent Тапком
  • 12.06.2017, 10:58
    somebody
    Цитата:

Моя намотка не годится никуда.

Подтверждаю.
    Если спираль в купол упирается, то я не знаю, как оно вообще у тебя работает...
    А если в купол упирается фитиль, то он деформируется и получается недоподача.
    Установи все это хозяйство нормально, проверь подачу, тогда уже задумывайся о температуре.
  • 12.06.2017, 10:58
    ramirasl
    Цитата:

Понятно. Сразу то и не догадался, что жижа без воды "сахара" называется, так как с первого дня парения замесы без воды делаю.
  • 12.06.2017, 11:48
    Регент
    Цитата:

Сообщение от ramirasl Посмотреть сообщение
    замесы без воды делаю.

та не переживай, все ад сколько надо пг и вг из твоих легких вытянет;)
  • 12.06.2017, 17:09
    Garykom
    Цитата:

AD это устойчивое сокращение для Anno Domini

И очень сомнительно что не знающий ваших уникальных терминов типа "сахара" догадается что это вода.

Плиз в следующий раз когда захочется "опустить", делайте это не так глупо:
    Цитата:

прошу прощения, уважаемый, но вы чушь порете, а она тихонько повизгивает.

ибо есть правила.
  • 12.06.2017, 17:38
    Лохматый
    Цитата:

AD это устойчивое сокращение для Anno Domini

И очень сомнительно что не знающий ваших уникальных терминов типа "сахара" догадается что это вода.

"уникальные термины" используются продавцами жидкостей.
    для примера загляните на страничку флаворартэкспресс (iCigarette.ru) ссылка в топике каждой страницы форума.

Жидкость "сахара"

Процентное соотношение основных ингредиентов может отличаться. На сегодняшний день существует три основных «стандартных» соотношения:
    Traditional (традиционное): PG 55% + VG 35% + AD 10%;
    Ice Blade (ледяной клинок): PG 95% + AD 5%;
    Velvet Cloud (бархатное облако): VG 80% + AD 20%.

Цитата:

Плиз в следующий раз когда захочется "опустить",

у меня нет желания как либо вас "опустить", но поскольку вы публикуете информацию, абсолютно не соответствующую реальности, то я об этом и говорю.

еще раз прошу прощения, если мое мнение вас обидело.

Цитата:

Сообщение от vsaid Посмотреть сообщение
    Access Denied.

AD
    (AD) Дистиллированная вода - электронная сигарета - E-Cigareta-Shop
    Купить Дистиллированную воду (AD) для сигарет 500 мл в Украине
  • 12.06.2017, 18:00
    Garykom
    Цитата:

у меня нет желания как либо вас "опустить", но поскольку вы публикуете информацию, абсолютно не соответствующую реальности, то я об этом и говорю.

Т.е. в термическое разложение политетрафторэтилена вы не верите?
    Как и в Фторопласт в Генезисе, безопасен ли?

Да прекрасно понимаю что при наличии вытяжки можно спокойно резать фторопласт хоть механически, хоть даже лазером.
    Как и вред от наличия фторопласта внутри камеры при нормальном парении не большой.
    Но зачем использовать потенциально вредные материалы в условиях когда легко этот вред может перейти в реальный? Когда тефлон на сковородке греется это не страшно, мы же не дышим специально воздухом прямо с нее.
  • 12.06.2017, 18:03
    Лохматый
    Цитата:

Т.е. в термическое разложение политетрафторэтилена вы не верите?

"согласно стандарту ASTM D3418 для разных типов тефлона от 260 °С до 327 °С.[5]"
    дабы прийти к общему знаменателю предлагаю поместить термопару в камеру испарения и самостоятельно измерить температуру в камере.

но пурга пошла после
    Цитата:

Резка фторопласта если с нагревом это слегка вредно, иногда до смерти.

смею вас уверить - ни в одном, из всех возможных, режимах резания фторопласта, получить температуру стружки или заготовки 200С и более - невозможно
  • 12.06.2017, 18:08
    Garykom
    Цитата:

"согласно стандарту ASTM D3418 для разных типов тефлона от 260 °С до 327 °С.[5]"
    дабы прийти к общему знаменателю предлагаю поместить термопару в камеру испарения и самостоятельно измерить температуру в камере.

Опять 25 :(

"Скорость пиролиза тефлона зависит от степени полимеризации. Признаки разложения обнаруживаются при температуре 200 °C."
    При использовании нержи и ТК у меня регулировка от 100 до 300°С
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1243 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 24374311431193123312391240124112421243124412451246124712531293134317432243 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search