:) действительно О 5 - 25 :)
при температуре 300 в камере испарения будет образовываться не аэрозоль, а акролеин и формальдегид :)
это будет очень заметно "на вкус"
и мы опять перешли на свойства воды.
точнее к температуре ее кипения.
стоп, кто писал что у меня спираль в купол упирается?)
Ах да, я имел в виду конец спирали, вместе с ватой, там конец ваты достаёт до купола, сама спираль чуть-ниже. Прямого контакта именно спирали с куполом нет естественно. Да и про температуру там другой товарищ заикнулся. Я его и спрашивал.
Вообще если по нормальному, то нужно в ровень с плюсовой стойкой фитиль сделать, а в ёмкости бака оставить небольшое, расстояние до дна, бака это намного упростит подачу ну и на худой конец,фитиль скрутить пополам или же инь янь, последний хорошо подаёт но, оба нормально работать должны)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Прошу сразу не пинать :)
просьба указать инфу
как намотать байку на сетке
все пальцы стёр
Vampirxtx слова не мальчика, но мужа!;):nice:
Честно говоря, на клоне второго ориген, никак не могу понять где какой обдув, блин вроде от большого отступаешь, должно быть потуже, хренос два, пытаюсь привыкнуть к стандартым обдувам, вот как их различить хз, штангенциркуля нема у меня, но после обновки точно завести надо.
Есть одна дурацкая особенность, заключается в следующем, когда бак прям под завязку заправлен вкус теряется, хз почему возможно ли такое из-за того что, стоит колба из под шприца, замечаю такое дело не первый раз уже,но для себя решил что после паравоза возьму ориген в2 оригинал,вопрос следующий какой лучше mk2 или mk1? Как я понял что разница в крепеже, или нет просто знаю что есть, на шайбах а есть на винте
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...769b48d9ae.jpg