Лучше совсем без клея (тем более, эпоксидного) и полимеров (фторопластов и пр.). Стекло, металл, керамика. И крепить чисто механически.
А чем ХС плоха? Понятно, что полимеры там тоже есть, но у меня например ей замазана течь в сухопарнике самогонного аппарата. И надо сказать, работает замечательно, при том что сухопарник греется посильнее бака.
Но если есть возможность закрепить без этого, то конечно же лучше без)
Может, пара аккуратных проточек надфилем и на уплотнительные кольца посадить?
З.Ы. кстати, никто не пробовал полимерную глину для доработки камеры испарения использовать? КМК интересный вариант, позволяет получать самые разные формы без особого геморроя
вчера попробовал у комрада - очень неплохой и холодный, заказал н 3 вейпе SXK DDP ONE Style RTA Silver 22mm 2ml 316SS Rebuildable Tank Atomizer +купон 1 бакс 3FVapeNewsletter, кстати ле зефир и ле мираж от sxk на 3 вейпе 7.99 и 9.99 соответственно
При 70° C + момент размягчается. Что происходит при более высоких температурах я не берусь сказать достоверно. Но, то что он уже не инертен- факт. Конечно, есть вероятность что у вас там использованн специальный клей, для работы при высоких температурах, но думаю что Вы бы уже сказали об этом :)
Tapatalk
Керамические предохранители самый лучший материал для изолов. Маркировка В1602Б 10А. Внутренний диаметр как раз 3мм (даже чутка больше, но не более 3.2), внешний ~ 4.7мм. Алмазным натфилем хорошо стачивается до нужного диаметра, шляпка остаётся не тронутой по диаметтру и изол не проваливается в шахте. Наличие простейшей бормашинки и отрезного алмазного диска облегчит задачу в разы. Думаю что можно и дрель использовать, главное чтоб биения патрона сильного не было, обороты по максимуму ну и запас предохранителей :) Первые два без бормашинки точно запорете.
Я так и сделал :)
Вот только внутренний диаметр к сожалению не высчитать. Но можешь заехать на савёловский, в компьютерный. Там возле входа (который по аркой), напротив супермаркета ДНС, продают всякое, инструменты, разъёмы, для паяльников расходка. Там брал предохранитель, у него внутренний диаметр 2.8мм. Продавец сказала что других у них не бывает. Кстати, комплект отрезных (3шт) и алмазный напильник взял там же.
У вас там рядом, в Обнинске, завод был по производству кварцевых и керамических трубок любого диаметра. оффтопик: Я туда в 2001 ездил договора на поставку заключать - занимался снабжением производства по изготовлению лабораторного оборудования, в том числе, печей и термопар...
Дошли руки до установки сетки в Taifun GT, поставил 250 mech. Вкус стал тише, зато исчез привкус ваты и пар стал прохладным.
Отправлено с моего Lost Vape Therion166 DNA250 через Twisted Messes rda
Ватными прокладками не пришлось дополнять?
а наружу, чтоб "до капли"?
Фотка, трафик!
Отправлено с моего Lost Vape Therion166 DNA250 через Twisted Messes rda