Мня смущают два момента в стимбое....
Колба пластиковая, ну ладно, но там же изолятор верхний - трубка термоусадочная. Чую вкус может быть странный, иль не прав?
пополам. не пополам..можно и одну часть короче другой.. не принципиально.. концы в одну сторону , вокруг неподвижной скрепки;)
- - - Добавлено - - -
он у тебя и так сран.. тьфу ты !.. странный.Не находишЪ?:biglol:
heujl
Basuy
Спасибо, буду пробовать. На счет, задрать мощщи, пережигать же будет жидкость) Есть мысля, намотать 0,5 где то, думаю зайдет. В любом случае, всем спасибо за советы!
Chronic 1.2ом - это мое самое частое сопротивление в паравозе, рабочая мощность от 16 до 18 ватт. Пережиганий жидкости нет, пар тёплый.
PvlntY, Basuy..спасибо, что напомнили. Не разу не пробовал. Интересно, насколько удобней наработанного "инь-янь"...
не знал, да забыл.. бывает :biglol:
так результат то примерно одинаковый.. только тут проще.. я вообще двумя штатными шестигранниками кручу..:aga:
- - - Добавлено - - -
начал ощущать себя кроликом..O_O
для себя решил не использовать фитили с воздушными каналами (а-ля инь-янь). в течении дня у меня (у организма :D) меняется и вкусоощущение и ощущение ТХ. компенсирую эти изменения и регулировкой мощности, и сменой жидкостей. причем жидкости разнятся по крепости, и, главное, по соотношению ПГ/ВГ. причем довольно сильно разнятся. в результате таких регулировок (разные ПГ/ВГ, изменение мощности) меняется текучесть жижи, и в фитилях с воздушными каналами при определенных условиях возможны образования воздушных пробок - жидкость с воздухом борятся :D, что приводит к ухудшению подачи и предгарикам. потому пользую фитили без явных больших пустот, а вопрос воздуха решаю либо изолятором с пропилом (в случае тонких фитилей), либо заправочным с малым отверстием (в случае фитилей на весь диаметр отверстия), либо малым отверстием в базе (как, например, в триаде).
что значит заткнуто? кем заткнуто? я сам себе выбираю девайсы, сам решаю - затыкать или нет. если конечно всё глухо, то несомненно фитиль с каналом имеет право на жизнь и в данном сетапе будет правильным выбором. но опять же есть нюанс - такой сетап снизит диапазон используемых жидкостей.
На Оригене затяжка не то, чтобы больно сигаретная. На Спайдере куда туже. Там аутентичнее с сигаретной точки зрения. Но Ориген, лично для меня, вкуснее. Еще советуют для сигаретной затяжки купить Спайдера и Рокет и голову от первого привинчивать ко второму. У меня не вышло, ибо оринга не подобрал. Говорят, недурственно выходит.