оффтопик: А колбы на него от кого подходят?
Так. ну жыжманскай то я меняю раз 5 в день, т.к. припаривает. Сейчас вкуса мало, но уже много лучше чем было с тросом.
Кажется я начинаю понимать концепцию, спасибо всем кто помогает, вы - хорошие люди!
Попробую фитиль удлинить, намотку расположить посередке обдува, воткнуть 3-4 витка нихрома 0,3.
PvlntY Как заводить ногу плюсовую с другой стороны? Точнее как от этого изменится ее длина, тем более что винт при затяжке еще тянет жилу и всё вообще съезжать начинает к едреней Фени.
- - - Добавлено - - -
Всё, дошло, просто прижать винтом, без обхвата петлёй резьбы винта. грац!
Такое дело, с 11 года, как начал парить, с конца апреля и до середины июня, стабильно перехожу на какой-нибудь ядренейший Прем, который настолько переаромлен, что в обычной жизни вдвое разбавлять, минимум, приходится. При чем, бывает, что в этот период я и его не чувствую, Тунгуска или Снэйкблад не сильно скрашивали отсутствие вкуса...
Конец Июня - все идеально, вкус сам собой возвращается...
Для примера, сейчас Аирлаб на жирном клептоне, даже с быстрым разгоном и с такой мизерной камерой, почти нет вкуса. Может это специфика организма ???
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Я вот все думаю, как бы конкорда на сетке завести, внешне очень здорово выглядит. Но внутри ужас, поналеплено не пойми чего.
0.3 нихром слишком пружинит, не шмогла йа. Оставил 0.25ка. Бл, это нереально, фитиль длиннее упирается в купол, или его только под наклоном ставить, спираль перекручивается, перетягивается, мать его, зачем я связался с этим.... Ща буду пробовать. Тим32, плюсовую ногу не реально сделать параллельно, опять же из-за длины фитиля.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...16841b4258.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...af47978b4d.jpg
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Monolit, так сточи стойку плюсовую, она же вроде как латунь, и сразу нога ровная станет.
Сразу видно, этот генезис олухи проектировали :xz:
Monolit А человечьего нет генезиса? Совет, найди чет попроще, отложи этот до лучших времен, кураж так собьешь...