Monad V2.
Как всегда, хотел простыню накатать, но ну его нафиг. Кратко - прикольный, удобный и вкусный. И, божежтымой, наконец-то с тугой тягой.
спойлер
Monad V2.
Как всегда, хотел простыню накатать, но ну его нафиг. Кратко - прикольный, удобный и вкусный. И, божежтымой, наконец-то с тугой тягой.
спойлер
Идентичны v1.Опять же, если кратко: это как в Sat22 сделать антиувод, гайки на 2 стороны (для подбора длины спирали +- половину витка), самозакрывающееся отверстие заправки для 120мл бутылок, возможность полной промывки без снятия намотки, и при этом оставить тот же обдув и камеру.
Намотан корд кантал 0.1х8.
erinqua Вот ну очень интересно, меж витками так сеть до красна греется или просто блики?
Пы. Сы. оффтопик: Вам с Прадедом на форуме пора кружок юных фотографов открывать, у вас самые классные фотки...
там кто-то спрашивал про рокет с фаста - в общем, с обдувом на куполе с одним отверстием всё нормально, оно с нужной стороны, а вот купол с двумя обдувами бесполезен, т.к. в деке есть только одно отверстие под фитиль :D. ну не могут киты все сделать нормально даже со второго раза... хотя.... под один фитиль отличный сигаретный гена вышел - тяга очень тугая.
А вот вам правда нужно лишнее отверстие в Рокете? (Замечу, не под винт, а просто ровное, открытое отверстие). Это тот случай, когда киты "правильно" лоханулись :)
Греется. А не должно? Мне уж и самому интересно стало.
P.S.: мне до Прадеда, хоть и спасибо... только в кружок юных фотографов ;)
Уж так до красна? Да по моей имхе испарять должна спираль, а сеть подавать. Если так сеть греется, то не хило испаряет, а этот пар нам не нужен (нужна аэрозоль со спирали). Жижа кипит внутри фитиля, как в чайнике, купол греется, вкуса нет. Толи дело, когда густой молочный туман со спирали.
А возможно, на сухую так греется, с жижей все окей, охлаждает спираль.
Дело в том, не всегда удается получить этот густой туман, вот и в раздумье, в чем дело....
я не знаю кто там и что знает "по наслышке", походу, диванных "знатоков" тут валом....или может кто уверен в стабильности китов и в 100%-ом соответствии фоток реальности.....я всего лишь говорю, что вот прям щас на фасте именно так - вчера получил. вместо того, чтобы принять реальную информацию, начинаются смехуёчки. ну да ладно. свой я все же доведу - просверлю, но юзать на два ствола не буду :D
Даже рука не поднялась его ставить.
Там и на одном отверстии 1.2 довольно свободная тяга.
Куда же больше?
- - - Добавлено - - -
Здесь уже всё давно прежовано.
бюджетный генезис ROCKET kloun для сигаретной тяги, обсуждение конструкции, настройка, доработка...
Это вообще кому и о чём?
Возможно, просто долго для фото пришлось держать, тому и нагрелась. Да и с кордами этими я на "вы" пока ещё.
Но по моим критериям, работает оно терпимо: абсолют чувствуется как должен, в носу не свербит, горло не дерет (такие вот простые критерии).
Скажите а nexterra должна так сильно греться? Ставил разные микрокойлы, через пару тяг дотронуться до купола нельзя...
Sent from my MI MAX using Tapatalk
Нет конечно.
galgofa смотря какие микрокойлы и смотря какие тяги.
А вообще так бывает когда намотка "горячая" а минус к куполу прижат.