Пысы да , кстати .. Колбу снимать не забывай .. При горячих махинациях
пыпысы.. А "ХТ аромат" это што ?O_O
Пысы да , кстати .. Колбу снимать не забывай .. При горячих махинациях
пыпысы.. А "ХТ аромат" это што ?O_O
Я ваппще сурьезно спросил. Пластиковых колб небыло ниразу у меня. И да, XT это ксианские аромки, дунхил твой любимый, например........
Ну а чё вы ржете то? :D Пишут что от перекиси это покрытие вообще якобы слезть может......
Спасиба, учту......правда их 3-ри(!) у меня будет.
falconet, поликарбонат, насколько помню, некоторые цитрусовые аромки не любит. Когда пользовался Стимом (табачки), то с колбой никаких проблем не возникало. Что же касается покрытия из нитрида титана, то его на инструменты наносят, потому как износостойкий и химически инертный.
Тут полная непонятность, если нитрид титана начать "гуглить".
В основном про зубные протезы. Пишут - аллергия в 4-х случаях из 10-ти, металлич. привкус, канцероген.....я в ауте.......правда все-равно отступаться не буду. Про латунь тоже "пишут". Тем неменее, генезис без латуни вообще себе не представляю.
Маленькое обновление облика старого любимца)
Пей колпак пришлось подтачивать, искаропки до конца накручиваться не захотел.
З.Ы. Продувка пароклона полностью вкопалась. На работе открылся портал в ад
спойлер
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
S.V.D. А,что за PEI колбы на оригене и тазике,от чего подходят?
На ориген
https://m.fasttech.com/p/9649382
На тазик
$2.66 (Free Shipping) Coppervape Replacement PEI Tank for Dvarw MTL RTA Atomizer (PEI Tank (5ml), Yellow (Coppervape)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
+ Вот эти оринги, заменить нижний, родной слишком тонкий, у пей танка стенка гораздо тоньше
https://m.fasttech.com/p/4624904
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
самый простой и быстрый способ герметизации горбов а Оригене, да и не только ...
ᐈ Водонепроницаемая силиконовая самовулканизирующаяся изолента Mighty fixit, синяя ~ ЦЕНА Снижена Водонепроницаемая силиконовая самовулканизирующаяся изолента Mighty fixit , синяя • ������.���������� �
PS для эстетов, бывает разных цветов :D
74Alex74 спасибо! Это на люминь наклеивать?
заливаешь все что надо силиконом. после высыхания лезвием срезаешь ненужное-все!
Всем привет. Перемотал я вчерась наконец-то некстеру ЛЕ на сеть. 400 фитиль пополам, 4 витка стального тросика китайского, от комрада Grohn, в итоге 0.4 Ома. Вкус неплохой в диапазоне от 15 до 25 Ватт, но чот пар прохладный и при этом купол греется как адский котёл, это так должно быть у этого бака?