Это отверстие не в итальянском стоке, ыыыы ыыы ы, а какое оно должно быть ?
Мне и с своим вариантом уже неплохо.
Alazar так точно, никаких фасок. НО! Отверстия игл должны быть идеально круглые и срез строго перпендикулярно оси. Чуть не так и свист.
Иглы те которые с фаста? Svd кидал ссылку
я использовал эту $1.28 18G Dispensing Refilling Needle (5-Pack) 5-pack - 1.3mm outer diameter / 0.9mm inner diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping Ими по мимо прочего удобно остатки из пузырьков вытягивать.
Ну и конечно пришлось оптачивать шкуркой постоянно примеряя. На все ушло минут 20.
Вместо тисков использовал корцанг. Зажимает хорошо но не диформирует.
Ты смелый? Ты любишь вызовы? Ты не сомневаешся в себе? Мотаешь сетку закрытыми глазами и это занимает у тебя 5 минут? Короче,ты весь из себя такой крутой-испытай вызов купив у меня Nitro-r :D (ну или обменяю,а то я рукопопий для нее)
Коврик в подарок
Я бы Дысю заузил и, может быть, не продавал бы ее. Да и так подумываю снять с продажи. Уж больно душевный и вкусный бак. Но красиво его заузить почти невозможно. Купол с ребрами и в них воздуховоды. Подрезать красиво иглу нереально. Разве что высчитывать размер, забивать между ребер и изнутри обрезать. Но это адов труд для меня...
ReGen вкусный, сладкий, удалось победить сопливость и смириться со свободной тягой, но есть проблема. Когда делаю полную затяжку на все легкие, дело заканчивается гариком. На Origen о двух стволах такого не наблюдается. Мотал по совету камрадов на 200-ю сеть 33х14мм, нихромовую косу микрокойлом 4х0.15 на 5 витков. Намотка вкусна, но вот такой косяк. В какую сторону копать? Сеть не справляется? Причем, поднимает вроде нормуль, можно парить в режиме паравозинга, но хапнешь чуть больше и привет гарри...
А у РеГена мм 5-8 от длины отрежь и фитиль будет порыхлее :aga:
- - - Добавлено - - -
Не сцы .. Он не обидится .. Пиши и телефон проси .. Будеш сильно удивлён .. Приятно :aga: