Что мотал?
Возьми у меня Регена. Цена как на фасте и ждать не нужно :-) Может еще и скину... А вообще, слишком разные железки. Вот совсем. Один центромеш, другой бокомеш, у одного тяга тугая сигаретная, у другого от свободной сигаретной до тугой кальянной. Как их сравнивать? Начни с того, какая тяга тебе нужна.
- - - Добавлено - - -
И я ее взял вслед за тобой. Мотаю и в хвост и в гриву. А она, зараза, не кончается. Хорошая сеть, спасибо за наводку.
- - - Добавлено - - -
Ну не скажи. Тут монада полфорума ждут :-) А Регена уже дождались и про него все известно. А Монад пока еще относительно темная лошадка...
- - - Добавлено - - -
Вот поэтому я сливаю Регена и жду Монада. Реген - прекрасный кальянник. Но душа просит тугой затяжки... И шо ей все неймется, этой душе?
- - - Добавлено - - -
Вот как-то да. Из парня можно сделать отменную деваху. Достаточно сгонять в Тайланд, чтобы это понять. Но зачем, если красивых девах вокруг хоть пруд пруди? Реген - прекрасный вкусовой бачок. К чему его душить? Как говорится, природу не переспоришь...
- - - Добавлено - - -
А мне злодей Bushmen продал Ракету с рассверленным обдувом. Нет, он не скрывал, дикари - они люди честные, но я-то забыл. И потом как последний поц убеждал Павлентия, что в Ракете обдув свободнее, чем в Spider. А тот сидел и посмеивался в свою модную бородку :-)
В том, что монад надо снять с батарейки чтобы промыть. И чего-то там крутить снизу, что неособо хочет раскручиваться. А потом колбу вынимать, которая нехочет выниматься. Я сравниваю с ракетой - там это просто и удобно в любой момент. А по вкусу........ну низнаюя.......пластиковая колба делает вкус какбы более сладким. Двойной равномерный обдув скорее уменьшает табачные ощущения нежели чего-то там улучшает........все имхо канешна.
Комрады, где взять стеклянную колбу на монад?
хачу...хачу...хачу...хачу...хач у...%):)
Подскажите пожалуйста что за зверь и кто пользовался. Ну и гос если известен. Сорри с тапка не разобрался как спойлеры ставитьhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2ff1442d3a.jpg
:hello: Приехал наконец-то ReGen YFTK за 250$ меня что-то жаба сильно душит. При первом осмотре косяков не обнаружено, всё чисто и аккуратно. Единственное что не понравился мундштук. Уж больно короткий. Намотал трос от Эда мешкорд лайт. Сеть поставил 15мм высота и 35мм ширина 200 меш. Завёл с пол оборота, коз разогнал в считанные секунды. Залил любимейший Барон М, влезло 3 мл жидкости. 12w и выставил самый маленький обдув. Вкусно и по затяжке меня полностью устраивает. На 3ех можно неплохо понаваливать фруктиками, что не может не радовать.
спойлер
Да Ничо он не редкий .. Редкий вон ему подобный гибрид .. "Синий язык'(Blue Tongue)%)
В Австралии, откуда он родом есть такая ящерица .. С синим языком :aga:
REVIEW OF THE BLUE TONGUE GENESIS HYBRID - YouTube
странно, у меня 15мм мнет гайкой, а вот 14мм в самый раз. Может изза толщина троса гайка не до конца накрутилась?
А я свой все таки задуплил иглами. Если комк то интересно то отрезок иглы должен быть 6,5мм длинной. Тогда внутри испаркама она выступает примерно на 2мм
В слепом тесте отличить от ДФ не смог. Тишина полная. Доволен как слон!