Возьми у меня Регена. Цена как на фасте и ждать не нужно :-) Может еще и скину... А вообще, слишком разные железки. Вот совсем. Один центромеш, другой бокомеш, у одного тяга тугая сигаретная, у другого от свободной сигаретной до тугой кальянной. Как их сравнивать? Начни с того, какая тяга тебе нужна.
- - - Добавлено - - -
И я ее взял вслед за тобой. Мотаю и в хвост и в гриву. А она, зараза, не кончается. Хорошая сеть, спасибо за наводку.
- - - Добавлено - - -
Ну не скажи. Тут монада полфорума ждут :-) А Регена уже дождались и про него все известно. А Монад пока еще относительно темная лошадка...
- - - Добавлено - - -
Вот поэтому я сливаю Регена и жду Монада. Реген - прекрасный кальянник. Но душа просит тугой затяжки... И шо ей все неймется, этой душе?
- - - Добавлено - - -
Вот как-то да. Из парня можно сделать отменную деваху. Достаточно сгонять в Тайланд, чтобы это понять. Но зачем, если красивых девах вокруг хоть пруд пруди? Реген - прекрасный вкусовой бачок. К чему его душить? Как говорится, природу не переспоришь...
- - - Добавлено - - -
А мне злодей Bushmen продал Ракету с рассверленным обдувом. Нет, он не скрывал, дикари - они люди честные, но я-то забыл. И потом как последний поц убеждал Павлентия, что в Ракете обдув свободнее, чем в Spider. А тот сидел и посмеивался в свою модную бородку :-)
Последний раз редактировалось Alazar; 04.08.2018 в 02:36.

В том, что монад надо снять с батарейки чтобы промыть. И чего-то там крутить снизу, что неособо хочет раскручиваться. А потом колбу вынимать, которая нехочет выниматься. Я сравниваю с ракетой - там это просто и удобно в любой момент. А по вкусу........ну низнаюя.......пластиковая колба делает вкус какбы более сладким. Двойной равномерный обдув скорее уменьшает табачные ощущения нежели чего-то там улучшает........все имхо канешна.
Комрады, где взять стеклянную колбу на монад?
хачу...хачу...хачу...хачу...хач у...![]()
Последний раз редактировалось falconet; 04.08.2018 в 11:34.

Подскажите пожалуйста что за зверь и кто пользовался. Ну и гос если известен. Сорри с тапка не разобрался как спойлеры ставить![]()
Последний раз редактировалось Zhilcov; 04.08.2018 в 11:56.

Приехал наконец-то ReGen YFTK за 250$ меня что-то жаба сильно душит. При первом осмотре косяков не обнаружено, всё чисто и аккуратно. Единственное что не понравился мундштук. Уж больно короткий. Намотал трос от Эда мешкорд лайт. Сеть поставил 15мм высота и 35мм ширина 200 меш. Завёл с пол оборота, коз разогнал в считанные секунды. Залил любимейший Барон М, влезло 3 мл жидкости. 12w и выставил самый маленький обдув. Вкусно и по затяжке меня полностью устраивает. На 3ех можно неплохо понаваливать фруктиками, что не может не радовать.
спойлер

В Австралии, откуда он родом есть такая ящерица .. С синим языком
REVIEW OF THE BLUE TONGUE GENESIS HYBRID - YouTube

странно, у меня 15мм мнет гайкой, а вот 14мм в самый раз. Может изза толщина троса гайка не до конца накрутилась?
А я свой все таки задуплил иглами. Если комк то интересно то отрезок иглы должен быть 6,5мм длинной. Тогда внутри испаркама она выступает примерно на 2мм
В слепом тесте отличить от ДФ не смог. Тишина полная. Доволен как слон!