Вот только если не пытаться мотать спираль сразу на фитиль - пружинистость облегчает и упрощает процесс))
Ну на крайняк уже после установки на фитиль можно горелкой пройтись, чиста чтоб для личного спокойствия - ну и бактериев поприбивать)
Есть ряд ген, у которых минус крепится тупо винтом в базу. И если этот винт близко к фитилю - нижний виток будет лежать на площадке буквально всегда. В этом нет ничего страшного
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 23.05.2018 в 12:17.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
В смысле с изломом что-ли? Ну это тож не очень хорошо. А если без излома - т.е. касательно к поверхности - часть витка всё равно там будет. А у дяди фёдора четверть витка вообще ниже уровня моря)
Нет, если вопрос был, нужно ли насильтвенно прижимать его к базе - нет, не нужно естессно, но и особого криминала я в этом тоже не вижу, даже если вдруг получится устойчивый контакт - он просто не будет светиться.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Насколько я помню существует термин "отжиг" обозначающий процесс обратный "закалке". Если при закалке мы резким охлаждением в жидкости придаем металлу твердость и как следствие хрупкость, то отжиг (нагрев, с последующим плавным охлаждением) даёт пластичность.
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Может и не нужно, но я очень не люблю, когда проволока идёт с изломами. Потом в разы сложнее добиться равномерного прижима, хвост если что не подтянуть и вообще, неправильно это.
Я бы сказал, его вообще не будет. Я тут с подачи рка вчерась поводил мультиметром по оксидированной сети - там где окисидирование удалось успешно, сопротивление 0,3-1Ком. На четырёх вольтах говорить о контакте в таких условиях можно только из любви к деталям)
Так что если вдруг где-то есть такой ген, у которого сопло выходит на уровне площадки - то можно наверное так и ставить. Но я ьаких не знаю
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Ну не все металлы согласны с такой концепцией. Не знаю за нихром, нержа точно нет, мож совсем в малой степени.
Позвольте по прожигу имху. Прожигать надо всенеприменнейше!
1. Пржигаю после коз несколько раз и сильно до красна. В результате на спирали образуется оксидный слой, залог от всех будущих несчастий.
2. Не всезда угадаешь с натягом спирали. Виточки подвигаешь, погреешь, глядь свободней становятся и козы уходят... От прожига спираль то растягивается..
3 Горелкой спираль греют на атоме только нехорошие люди...
Пардоньте за имху.
- - - Добавлено - - -
???
А зачем на атоме? Натянуль спираль на фитиль, прожёг горелкой по желанию, затем поставил в бак. Хотя я лично прожигаю уже батарейкой на местах. Но это кому как больше нравится и кто насколько ленив)
Если вдруг небо упадёт на землю. Если вдруг появится контакт. Вдруг - это такое слово, которое указывает на сомнение в возможности такого события)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Это я и сам про себя говорил) А ещё я непримиримый спорщик с богатым жизненным опытом и меня легко зацепить в дискуссию о влиянии лунного света на рост фонарных стодбов. Дня на три непримиримого срача.
З.Ы. я ведь рально модель ИК параклона нарисовал. Сегодня вечером запущу на продувку по первому варианту. Интересно же.
Последний раз редактировалось S.V.D.; 23.05.2018 в 14:31.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
В обычных хозмагах почти нереально встретить калибр меньше трёшки. А так меня вообще не парит)
Ну зато поупражняюсь) Собственно, ручной труд всё, теперь только машинное время. Запуск расчёта, анализ, корректировка входных, новый запуск...
Последний раз редактировалось S.V.D.; 23.05.2018 в 21:45.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Последний раз редактировалось serg_k; 23.05.2018 в 21:46.
как-то так
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Так годится? Мне верхняя "нога" не нравится, как сделать шоб она не горела??
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Monolit что это за излятор?
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Сейчас если в отверстие обдува глядеть видно только 1.5 верхзних витка, остальное ощутимо ниже
- - - Добавлено - - -
Где?? Никаких изолов не ставил, всё ИСКАРОПКИ
- - - Добавлено - - -
Предпоследний к низу виток вроде чуть запаздывает, но всё разгорается вроде равномерно, мне кажется это слишком низко, но я то не шарю пока, Комрады...
- - - Добавлено - - -
1,3 Ома - 10 Ватт, открыто по 2 отверстия с каждой стороны, недоподачи нет, затяжки длинные, вроде даже вкус появился, но это не точно))