Если я все правильно помню, то жёсткая сеть лучше подаёт, но сильнее козит. Больше меш - менее интенсивная подача, меньше коз.
Отправлено с моего ZUK Z2131 через Tapatalk
Последний раз редактировалось мамонт; 27.04.2018 в 11:52.
Monolit
мне 185 меш от Эда нравится. Саржа, отличная подача.
Micron grid 185 mesh. Size A5 | Consumables for GTA, GDA, RBA
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
читайте Карла, мыши - не единолично определяют подачу, мыши - это количество проволочек на единицу размерности, а еще важен и размер этих проволочек - он определяет размер ячеек, что и определяет подачу.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
linoblack, я читал. Важен не столько размер проволочек, сколько размер "ячейки" между проволочками.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
linoblack, я не спорю. Я читал что пишет Андрей, я так же смотрел фотоотчёты его тестов. Но, покажите мне продавца сети, который помимо количества мышей в описании товара пишет еще и толщину проволочки. Я таких не знаю.Посему приходится оперировать параметром, который известен.
А как думаете, Digiflavor Espresso 22 реально намотать с сеткой? Чот не популярный танк, но вроде интересный так.
Monolit там валик из ваты, я бы попробовал сделать из 200фитиль "пополам" и обернуть его рубашкой из 400. Может и получится.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Apxun я брал, с перекисью по диагонали потянет![]()
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.