оффтопик: Вот ты нажал кнопочку сколько у тебя времени мод питание на спиральку подает? !0 секунд? Вот эти 10 секунд и увеличить... Не люблю я знаешь ли когда у меня посреди затяжки спираль греться перестаёт... Вот при всех достоинствах YIHI я не нашел способ на них это время увеличить или отключить эту отсечку вообще... У ДНА вроде оно в районе 15-20 секунд. Мне хватает...
Рефлекторная, принудительно не сдерживаемая сигаретная затяжка не может длиться так долго.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Последний раз редактировалось Grohn; 05.07.2018 в 15:45.
Так это хорошо настроенный атом, если можно перетягивать не отпуская кнопку. Круто, если мощность не меньше 25Ватт )
Переделал штатный бак под центромеш. Сетка 200 с Али, лезет только 0.2 моножила. Мотать можно только с низу. Дайте советов пожалуйста, как избавиться от коз, замучали. Только прожгу и все ок, постоит мод 2 мин и опять стадо коз, и перекись лил и нанокасаниями все искосал, намотка не в натяг вроде.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Хочу добиться хорошего хотябы хорошего ТХ, фиг с ним вкусом на этом баке.
В штатном испарике наделал дыр для жижеподачи, а в отверстие обдува( оно же служило плюсовым контактом) зафигачил центростойку. Купол с ДТ пока не просверлил, но уже начал. По факту, камерой испарения будет металлическая часть дриптипа. Насадку в ДТ удлиню как дойдут руки, а пока хотелось бы завести хотя бы без КЗ. А, да, минус идет на спираль так- конец спирали зажимается между шахтой( теперь это канал с фитилем) и малюсенькой шайбой(вроде отрезка от ТВ антенны) на шайбе имеются соответствующие пропилы. Фитиль ставится уже внутрь этой шайбы. Пин центральный 2мм в диаметре, латунь из ТВ антенны, за неимением другого. Если агрегат заведется, то схожу к токарю за цельным пином на 1.2-1.5 мм. Сейчас пин собран из 3х деталек, что не есть хорошо
- - - Добавлено - - -
Сейчас виток верхний провисает и он же краснеет первый. Как от этого избавиться? Может что посоветуете в конструктиве поправить? Может пин сверху еще подрезать или пружинку глубже опустить до сетки?
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ну первое , что приходит на ум, это плохие контакты спирали . у этих "пружинок" в общем то это стандартная болезнь.. чуть не попал в размер и при нагреве все " съезжает".. ( а все таки, что это за агрегат?.. я понимаю, что ты где то выше об нем писал, но я видимо тогда не сфокусировался, а искать , ну честно -лень.. сорри)![]()
Воть
- - - Добавлено - - -
на втором фото - это место установки ДТ, на склоне снаружи этой крышки будет отверстие перпендикулярно намотке, такое же отверстие будет в нижней части дриптипа, это и будет наноскопической камерой испарения. Вставка в ДТ будет обработана под полусферу и с шахтой 2.5-3 мм диаметром и длинее, что должно дать хороший ТХ и сносный вкус. Но вот как разогнать КОЗЕЙ??? Сетка кстати по совету SVD куплена на Али)) Он говорил что не козливая