eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вэйпер Аватар для Yar0
    Цитата Сообщение от rozenkreuser Посмотреть сообщение
    Последнее время чёт вообще от всяких ген не в восторге , как то у меня не стабильно это все работает и обслуживать напрягает.

Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
    Вот и я тоже сдался. Все. Психанул на отдыхе, приеду продам все гены нафиг. Помыл один генезис, полезли козы, которых отродясь не было, умаялся. Плюнул, снял намотку, убрал в чемодан, со вторым также. С ватными раз в энное время сменил ватку и ноль проблем. А по вкусу бишоп не хуже любого из моих генезисов.

Пользователь Аватар для Евгений Евгеньевич
    Цитата Сообщение от Yar0 Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже сдался. Все. Психанул на отдыхе, приеду продам все гены нафиг. Помыл один генезис, полезли козы, которых отродясь не было, умаялся. Плюнул, снял намотку, убрал в чемодан, со вторым также. С ватными раз в энное время сменил ватку и ноль проблем. А по вкусу бишоп не хуже любого из моих генезисов.
    Испытал подобное месяца 4 назад ... На вате все ровно не то
    Табаки мои любимые там не такие!
    По глупости распродал все ... Почти все параклоны были кроме к5к который сейчас жду...
    Про болты молчу ...Когда узнал что такое хорошо ! Нормально уже не вариант
    Последний раз редактировалось Евгений Евгеньевич; 21.05.2021 в 16:54.

Пользователь Аватар для stawen
    Ярослав, огласи весь список ген, пжлста! Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
    РЕПУ 555- НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!

Гуру Аватар для Alazar
    У меня раза три такое было. А сейчас даже мыслей нет. Бишоп по вкусу не дотягивает до самого отстойного из моих генезисов. Причём у меня далеко не шедевры. Заморочек ноль. Перематываю раз в два-три месяца. Никакого сравнения с ватой. Поэтому, Ярик, все от степени выпрямленья рук. Если не будешь делать резких движений, через полгода выпрямятся окончательно.

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от stawen Посмотреть сообщение
    Ярослав, огласи весь список ген, пжлста! Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
    Ха

Гуру Аватар для rozenkreuser
    Цитата Сообщение от Евгений Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Испытал подобное месяца 4 назад ... На вате все ровно не то
    Табаки мои любимые там не такие!
    По глупости распродал все ... Почти все параклоны были кроме к5к который сейчас жду... Про болты молчу ...Когда узнал что такое хорошо ! Нормально уже не вариант
    Если честно , я вообще разницы между условным февом / байкой и паравозом / оригеном не нахожу. Я пока не продал все, но на дальнюю полку убрал 3 из 4 генезисов. Оставил пока пар 10.1 на ближней полке, если приспичит рукоблудием позаниматься. Щас на выход байка 7 с полумехом. Она хотя бы стабильная (стабильно парит , стабильно руки в жиже после заправки, стабильно конденсат под типкой) , не сдохнет внезапно с утра перед рабочим днём .

Геновод Куратор темы Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Я пока не продал все, но на дальнюю полку убрал 3 из 4 генезисов. Оставил пока пар 10.1 на ближней полке, если приспичит рукоблудием позаниматься. Щас на выход байка 7 с полумехом. Она хотя бы стабильная (стабильно парит , стабильно руки в жиже после заправки, стабильно конденсат под типкой) , не сдохнет внезапно с утра перед рабочим днём .
    Вот с точностью до наёборот. С собой давно уже беру только гены, тк работают стабильно и предсказуемо. С ватобаками - то обоссытся в кармане, то жижи нахлебашься. Несколько лет назад надоело и распродал все ватно-кремнеземные устройства. Потом интереса ради брал ненадолго Сквейп - то же самое: ссытся, вкус аховый, пар влажный и отдает ваткой.

Пользователь Аватар для Евгений Евгеньевич
    Если честно , я вообще разницы между условным февом / байкой и паравозом / оригеном не нахожу.
    Ну я на вату обратно залетал с ноги Байка 9 только вышла , взял ориг ! Кайман сразу заказал новый ! 4 самый самый вкусный!!!) Байку запускал по олдскульному ! 0.25 на 2 оправку! Нет вкуса... 0.3 на 2...нету Потом на 2.5 оправу ... Потом фьзды ... В купи /продай . Кайман запустил пару раз всего ...ну.... Продам пожалуй пока новый! Все это время под рукой был фев бы ... Был подарен . Единственное что из ваты более менее дало перебиться это Сварог . Но и то , не то это .
    Вот сейчас только Тини клон , мою каждый день #SudoSmoke не составляет выбора ) все прекрасно! Больше нечего не использую! Пока )
    А на вопрос чем хуже фев ... не знаю скучно с ними
    И правда ! Генезис даже настраивать , особенно новый)))
    Одно из любимых занятий !
    на выход байка 7 с полумехом. Она хотя бы стабильная (стабильно парит , стабильно руки в жиже после заправки, стабильно конденсат под типкой) , не сдохнет внезапно с утра перед рабочим днём .
    Байка 7 бак на котором я бросил сигареты

Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Вот с точностью до наёборот. С собой давно уже беру только гены, тк работают стабильно и предсказуемо. С ватобаками - то обоссытся в кармане, то жижи нахлебашься. Несколько лет назад надоело и распродал все ватно-кремнеземные устройства. Потом интереса ради брал ненадолго Сквейп - то же самое: ссытся, вкус аховый, пар влажный и отдает ваткой.
    Хз , у меня сейчас 3 бака в ротации (не считая наволяторов) байка, фев и Бишоп. Ни 1 не ссытсят, единственное - конденсат на байке , но он не мешает, она на трубе. И в кармане не течет , хотя я редка вейп в кармане таскаю , чаще в руке просто ношу , а в офисе на столе стоит.

Ну я на вату обратно залетал с ноги Байка 9 только вышла , взял ориг ! Кайман сразу заказал новый ! 4 самый самый вкусный!!!) Байку запускал по олдскульному ! 0.25 на 2 оправку! Нет вкуса... 0.3 на 2...нету Потом на 2.5 оправу ... Потом фьзды ... В купи /продай . Кайман запустил пару раз всего ...ну.... Продам пожалуй пока новый! Все это время под рукой был фев бы ... Был подарен . Единственное что из ваты более менее дало перебиться это Сварог . Но и то , не то это .
    Вот сейчас только Тини клон , мою каждый день #SudoSmoke не составляет выбора ) все прекрасно! Больше нечего не использую! Пока )
    А на вопрос чем хуже фев ... не знаю скучно с ними
    И правда ! Генезис даже настраивать , особенно новый)))
    Одно из любимых занятий !

Байка 7 бак на котором я бросил сигареты
    Я на байку либо кантал 0.53 либо нихром 0.4 (под механику) мотаю микрокойлом. На более мелких сечениях нет там вкуса. И обдув самый большой , иначе замена ваты раз в день.

Ну я на вату обратно залетал с ноги
    Вот похоже. Попробовал снова ворваться в памперсные дебри на мтл - зашел в попироску(!) купил новый (!!) Этна РДА - пар влажный и сильно сладкий, привет кашель.
    А до этого вообще прикупил коробочку дотаио+дотшелл... Тот же результат.
    Все-таки вата для меня остается средством для многопара. МТЛ на сетке приятнее.
    Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись... Буду фиксировать в профиле

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Точно. Раз в год ради любопытства покупаю новый ватобак, через пару дней продаю. А смысл? Гены вкуснее, надежнее, проще, без цыплячих поилок и прочей мудреной гидравлики.

нихром 0.4 (под механику)
    я так в навалистые сквонкодрипки мотаю
    Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись... Буду фиксировать в профиле

Цитата Сообщение от Slon_v_korobke Посмотреть сообщение
    я так в навалистые сквонкодрипки мотаю
    У нас видимо разные сквонкодрипки ))) у меня на сквонке Асгард мини с 2 фьюздами из 0.4 стали и 0.1 Ом.
    А на байке микрик в 0.7 Ом получается, ну никак это на наволятор не тянет

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Гены вкуснее, надежнее, проще, без цыплячих поилок и прочей мудреной гидравлики.
    Верхние танки в генезисах встречаются точно в таком же соотношении как и в ваткобаках. Тебе просто не попадались "циплячьи поилки" на сетке... )))

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Верхние танки в генезисах встречаются точно в таком же соотношении как и в ваткобаках. Тебе просто не попадались "циплячьи поилки" на сетке... )))
    Ну реже они встречаются, не надо, Валентин. Все современные мейнстрим-генезисы нижнебаковые.

Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Ну реже они встречаются, не надо, Валентин.
    Я по своим считаю, по имеющимся...
    А че вы тут? Опять вату с сеткой перемешиваете?

UPD. А у меня нет приоритетов. Использую и то и другое... Одинаково нравится, по своему. ))
    Последний раз редактировалось Прадед; 21.05.2021 в 17:39.

Гуру Аватар для Alazar
    Я по своим считаю, по имеющимся...
    А че вы тут? Опять вату с сеткой перемешиваете?
    Не я начал

Гуру Аватар для d_alexe
    Записей в дневнике
    127
    Опять вату с сеткой перемешиваете?
    Дык, Пятницо Вечерело

ПС Последнее время сколько ватных не пробовал, не то пальто, от всего избавился
    Исключение из правил нау
    Последний раз редактировалось d_alexe; 21.05.2021 в 18:10.

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Опять вату с сеткой перемешиваете?
    Дык ё. Мешают-с. Навал на дрипках, мтл на сетках... А один Ориген может закрыть все потребности, от тугощечного мтл до навала, которому стоваттные дрипки позавидуют.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Страница 2582 из 2727 ПерваяПервая ... 15822082248225322572257825792580258125822583258425852586259226322682 ... ПоследняяПоследняя