Генезисная егошка. ТРУ МТЛ.Диаметром 14.
Сорри за качество, - одной рукой держать телефон, а другой что-то показывать не спродручно.
Генезисная егошка. ТРУ МТЛ.Диаметром 14.
Сорри за качество, - одной рукой держать телефон, а другой что-то показывать не спродручно.
Вот такое еще частенько в руках, в последнее время. Этот девайс попадает в руки не столько из-за качеств затяжки, сколько из-за эргономичных размеров и надежности. А вкус затяжка "так себе", "третий сорт - не брак", как говорится.
Инакс-18 на Михалыче![]()
![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 21.05.2021 в 19:07.

Очень смелое заявление. Не каждый фитиль может в 70/30 , а в 80/20 там вообще мрак на тросе будет. Может у меня рукажопость повышена , но 70/30 удачно запустить не получилось.
Про навал тоже улыбнуло , тот же Ориген на 2 стволах при 35-40 Вт расколется до температуры солнца + начинает давать Гарик. В кол-во пара Оригену до 2х спиральных наваляторов как Роскосмоса до space x
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk

Ну я ж говорю - я рукожеп. У меня больше 40 Вт обдув не справляется , койл моментально сухой и дальше гарик лютый . Но это на 70/30 , 60/40 не пробовал. Надобности нет на таких мощах табачку гонять, а вкусняхи в таких пропорциях не найти.

Мало того, проверенное.
Флакон 85/15 у меня для тестов имеется.
Я доходил до 90, Карл до 110.
А как парят в навал мои генки, это многие в фб видели. Кстати, для могучего облака оригену 25 ватт выше крыши.
- - - Добавлено - - -
Дальнозоркость, блин. Все тока в меире вижу
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Все все убедили. Пойду дальше сервак и маршрутизаторы настраивать . Не под эти ваши генезисов руки походу заточены
У меня вообще по настроению , могу как дрипку с 0.05 Ом так и паравоз с 0.7-1 Ом попарить. Зачем ? Потому что мне так нравится.
Я одно время хотел заменить 2х спиральные баки 2 стволовыми генами , но не получилось , не фартануло.
Поставил в двухствольный пар сопла 1.7, на Эдовских трасах 0.18 ом 70 вт- легко и непринужденно. Пг/Вг- 30/70.
РЕПУ 555- НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!