А по мне оба варианта нереальны. 14-20 вт и ни шагу в сторону
Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk
Намотать его действительно не проблема. Сделай фитиль с каналом внутри. Желательно бутерброд из крупной (например 120) и мелкой (например 185) сеток. Нижнюю часть фитиля обрезай под 45 и диаметр фитиля такой, чтобы он немного свободно в дупле сидел зазор примерно 0.2 - 0.3 мм вокруг фитиля...
Как-то так сорян за нагар на спиралях.
Но я прохладный пар люблю...спойлер
https://youtube.com/shorts/GxCKOgUCYVM?feature=share
ошибки прошу списывать на автозамену
Последний раз редактировалось Grohn; 22.05.2021 в 03:30.
Как раз сейчас только на ней! Да можно убрать все щеткой ,но H2O2 для надёжности капаю , ибо 2 бака и намотки не видно , вкуса нет. А вкус Табака чувствовать охота![]()
Вообще давно так не радовался жидкости ! Игорь действительно делает годно!
Не пробовал из форумной только Азъ что бы быть на 100% объективнымПлюсую ) хочу мех Лемура на 18350
- - - Добавлено - - -
Он правда сделает из него вещь !) я знаю , я видел![]()
ВсемДавненько я ничего не ломал
Решил проверить как влияет центральная стойка бокомеша на "аэродинамику". Для опытов был взят 10 клонопар.
Высокая стойка переехала вбок и стала минусовой, а центральная плюсовая с 2 гайками получилась как у центромешей. Допом потребовались только 2 шаебочки (одна силиконовая вниз и другая стальная сверху), да 2 гайки М2. Все остальное - из ЗИП комплекта.
В результате центральная стойка стала вполовину ниже, а воздух из обдува, после обтекания спиральки, теперь свободнее уходит вверх. Вроде вкусопередача стала более выраженной, а клоноПаровоз - вкуснее
P.S. Сутки спустя
![]()