_maxius_
Может обдув не дотягивает, поэтому верхний виток резко отличается от остальных. Если работает и устраивает, почему бы и не пользовать, до следующей перемотки.
Я проснулся.. Такого " изысканного " троллинга я давненько не видел..Тут тебе и
(запомним этот момент
обдуфф 1.2? хотел бы я это увидеть
шедеврально!!
ну и этот момент запомним
лейтмотивом идет «2 и 4 витка» ..палишься походу..
где то я это уже слышал..
ты бу уж определился.. мешкорды от Эда(остатки).. нержавейка.. или то чего нет-кантал?
Ну и как опофигей..кто «они»
..Приезжай.. недалече же.. я тебепокажурасскажу как наматать..
Самое смешное, когда Каймана брал, там 1,4 и 1,7 было. Я в панике давай 2,3 искать, у Макса в теме спросил. Там готовы были бесплатно отправить. И сказали: пока едет, начнёшь 1,2 искать. Я отказался, конечно, и правду, ведь грили. 1,4 уже через неделю вовсю пользовал. Болт тоже с 1,4 пришёл, я месяц его так пользовал, но уж шибко свободно стало. Ушел на 1,2.![]()
На утубе ролик запили..
как ты " кальянишъ" через дырку 1.2 намотку 0.6 ом на 10 Вт
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что нет.. оно мне не надо.. ( ты сам то почитай , что понаписал).. то какая "бумажка"?..это всё разные материалы или канталовый трос "Супер-фреш" в пакетике с " бумажкой" , на которой написаны параметры троса? Куда не подходит?.. к чему оно должно подходить? да ничо меня не смущает.. просто это у тебя что то не стыкуется.. особенно эти " 2 и 4 витка".. почему не" 1 и 6"?.. "3 и5"наконец...
ПыСы у Эда то что на " бумажке " написано?![]()
Да уж...Читаешь ты между строк.
какая "бумажка"?..это всё разные материалы или канталовый трос "Супер-фреш" в пакетике с " бумажкой" , на которой написаны параметры троса?. Это о чем?
Я писал конкретно, есть трос, достался с болтом, в пакете бумажка, на ней написано супер фреш, кантал.
Куда не подходит?.. к чему оно должно подходить?
Не подходит по параметрам к тем, которые сейчас у него в наличии.
да ничо меня не смущает.. просто это у тебя что то не стыкуется.. особенно эти " 2 и 4 витка".. почему не" 1 и 6"?.. "3 и5"наконец...
Все стыкуется, осмысливай прочитанное. Писал про то, что особо разницы не замечал, что на двух витках, что на четырёх. Только на четырех грелось сильнее.
Да не клюю я тебя.. чо я стервятник штоле.. Покажи, где ты это " конкретно" писал.. плиз..там на бумажке еще и написаны типоразмеры троса.. и Эд вроде тож писал сопротивление для фитиля 3 мм на 5!!! витков( так и написано "3/5-0.8 ом").
Касательно витков .. традиционно мотают 3 и 5 витков..( иногда 6, 7).. и для того, чтобы был тн " средний виток" , а не только нижний и верхний ( твои 2 витка)
- - - Добавлено - - -
изол?.. ничо не даст..( ну кроме 0.4 ома на 2х витках) , но думаю на 10 ваттах только что-
нибудь тёплое удастся вытянуть через ДТ.