Нет, конечно. 2 витка тросика Эда гонять на 10 ватт - это очень странно. Там должно быть сопротивление сильно ниже Ома. Так о каких десяти ваттах речь? Но вообще, разговор беспредметный, пока непонятно о каком троссе речь. Эд ведь всегда указывает сопротивление!
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Ну о чем я и говорю. 0.62 нужно парить на 21 ватт примерно. Но точно не на 10. Ты катастрофически недогреваешь фитиль и жижку. Это же не вата. Здесь, если хочешь сигаретную тягу на одном православном столе, должно быть сопротивление около ома плюс-минус. Впрочем, это все так условно. Нравится - парь, какие проблемы. Мне тут пришло в голову, что на моем любимом ДФ мы все перманентно недогреваем фитиль. Ибо диаметр широкий, около 0.35, тросики зачастую кидаем жирные, в итоге вытаскивает к ому количеством витков. И как результат - недогрев. Но вкусно же, зараза.
Не парься, ставь скоко нравится, главное чтобы нравилось.
Слушай, ну правда это лучше к спецам. Тут их много. ТК не люблю, да и не нужен он на сетке по моему мнению. Опять же долгий разговор. Я завожу 0.8-1.4, в этих пределах. Но не утверждаю, что это норма. Просто для меня это наиболее комфортный режим. Если сопротивление сильно ниже - идёт недогрев спирали, она дико инертная, больше уходит мощности при мизерной отдаче. Завтра проснутся Тим, SVD, Буся и прочие не фетровые гуру как я, они предметно объяснят. Я только языком потрепать